开启左侧

张默然画室怎么样?

823 5

一键注册,加入手机圈

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册   

x
想考中传动画系,张默然家成绩可以嘛?

-----------------------------
精选高品质二手iPhone,上爱锋贝APP

精彩评论5

略略略 社区微信达人  萌新  发表于 2023-4-6 16:18:37 | 显示全部楼层
如果你内向沉默不敢和老师搭话又画得不好,那么除了抓人逃课的教务老师,没有人会在乎你

举报 使用道具

名族风 未绑定微信  萌新  发表于 2023-4-6 17:47:20 | 显示全部楼层
简单说一下。
联考结束之前,还是去基础画室最好。
速写练好,基本功打扎实。联考一结束再以校考内容为主的去
现在校考内容和模式也是随时有变的可能。
不建议联考前就去花大量时间去按上一年的校考内容去针对的练习。
早些年,考中传北电少,以牺牲联考为代价,专精校考,是一种“捷径”。
迭代到现在,现在每年这么多人报考的前提下,这已经是一场极其残酷的“内卷”游戏,我的建议是切勿在联考之前选择以校考为主的画室。
先保证自己有学上,再尽力上好的,最后冲刺最想去的,会相对理性很多。
校考画室虽然也有基础课程,但无论是时间和精力还是会被校考内容挤压掉。
以上只是建议,希望题主好运

举报 使用道具

珍珍87 未绑定微信  萌新  发表于 2023-4-6 19:34:45 | 显示全部楼层
现在就在zmr学习。
先说结论:不怕吃苦能熬夜画作业你就来,不能接受就选别的吧。
卷王非!常!多!!!
要求精细草稿结果上色的大有人在,普通人两三点睡卷王四五点或者通宵(zmr画室俗称动画毛坦厂/草)
管理比较负责,任课老师都很有水平(点名某博神
生活上不用担心,画材在学校内超市买,女生公寓下面就有生活用品超市,很方便。
学习气氛是真的nice,非常有利于卷王的养成。

补:
匿了匿了。某班主任是真的脑子有点问题,说话特别贱那种

再补:
我只想说一句,办公室五个人头吃干饭的?五个人想不出来怎么管平板,非得一刀切。那你说你一刀切也可以,但你从开头就说好不行吗?没电脑的资料笔记全在那上面,你现在告诉我再花个千把块去买个电脑?哎,有同学上课玩,你们难道就没空到懒得去针对管了吗?说到底一刀切还是为了自己省事,画室规模还没那么大,难道你们是看不惯学生能用平板拍照画画比你们轻快是吗?
确实是吃干饭的。
整天张口闭口让人换画室是真的挺狂的,你所谓的讲道理就是:只讲自己的道理并让对方要吗闭嘴要吗滚蛋。请问这是哪门子道理?感情我们不是花钱找了个画室学习是找了个爹啊。你一刀切之前管过吗?吃饭排队看手机的玩平板的你抓过吗?连个监控都懒得天天看是吧。我寻思教务专业分家挺好的各司其职,教务老师天天划水最后说管不了,然后一刀切,厉害,厉害

举报 使用道具

面具下的美丽 未绑定微信  萌新  发表于 2023-4-6 20:45:14 | 显示全部楼层
人在默然 刚下知乎 没人邀请主动回答
评论里说画室不好的这边建议您亲自体验一下嗷 别恰烂钱故意摸黑别人 积点口德以后少遭点罪嗷
不过说起这些说画室不好的人 如果你是同行画室 搞这一招 是不是玩太阴了 搞什么弟弟事呢?我小学就不搞这个匿名悄悄话打小报告作伪证的事了 如果真是恰烂钱的人做的 我希望您能拿这些钱回一趟幼儿园让老师带带你重新培养一下心智 成年人了都 有事请摆台面上光明正大的讲好吗?
咱画室不搞别的 单独把成绩拿溜一圈出来您自个儿比比就知道 别躲在背匿名来哔哔赖赖摸黑我们了兄弟 丢不丢人
而且画室环境是真的很好 敢说北京画室环境能和咱画室比的 真还没有几个 都这年代了 物资也不差了 生活质量变好了 能让孩子这八个月住舒心点那里还有家长愿意把孩子送到大通铺里
并且老师也是个个顶呱呱的好!再生父母不过如此了嗷铁汁们 还有说老师都是年纪小的是大学生毕业的助教 不是我说兄弟 要真的给您来一个颤颤巍巍六七十岁的老师教您画动画 你看你请的是宫崎骏先生还是门口路边拉二胡的刘姥爷
也没有说动画届没有年龄大的牛人(在这里没有说年龄大不好的意思) 虽然年纪大经验更丰富 但是在校考考学这一方面可能还是比不上一直在关注学校考学动态的老师和刚从考场上下来的学生 毕竟技能点点亮的不一样
而且咱画室也不都是年纪轻轻的老师啊(不是说老师老的意思!!张总刘爹在我心里就20!博哥大伟才18谢谢!)你看画室老师流动量大 那是因为我们每年都会请当初考过前几名的学生回来分享心得 毕竟他们是从考场上下来并且也接受到了中传北影的教学的人 可能对考学的理解强 更一方面 他们也是张总亲自教出来的孩子 也都知根知底 都是好孩子 还是放心一些
为什么我这么维护呢 一方面是我太喜欢这里了 我为画室声誉发声 抵制抹黑画室 另一方面是介绍给新同学 不要被恰烂钱的没良心给古惑住眯了眼了 我们画室是真的好!
我从高二就呆在这里了 这里老师有多好 环境多好都是有目共睹的  而且严格的管理教育不是更好吗?差不多都是未成年的孩子 几乎没怎么离开父母的孩子 出门八个多月 不是我说 如果没人管管 真放不下心
唉 外卖也是真的好吃
咱们张默然画室就是动画辅导届最牛的嘻嘻嘻嘻!
但是你要和我争 那就是你赢 因为爸爸总会包容孩子们的无理取闹 我纵容你一点没事儿
关于我拐弯抹角骂人的脏话素质问题仅代表个人 不代表张总
玩归玩 闹归闹 别拿我张总开玩笑 记住了嗷铁汁们

举报 使用道具

果然是你 未绑定微信  萌新  发表于 2023-4-6 21:47:07 | 显示全部楼层
张默然画室怎么样,我是真没办法说了,每说一次,被强制删一次,对于这个画室的好坏,我建议题主想办法去查询一下他们的真实录取情况。和实体问一下他们那的学生。

举报 使用道具