开启左侧

华强北黑心商家亿虎数码,某音名字:熊大在华强北 ...

351 0

一键注册,加入手机圈

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册   

x
华强北黑心商家亿虎数码,某音名字:熊大在华强北,坑蒙拐骗,丢尽了大河南人的脸!最喜好说的结束白是兄弟们,我又来割韭菜了!
我是在2022年8月8号在某音刷到的他的视频,私信增加了他的某信,中心有过询问但没有购买,直到我的朋友想购买一个有锁的12pm,我在朋友圈恰好刷到了他在卖一个99新成色的有锁12pm海蓝色(99新成色的手机图片放在前面了)看了下朋友圈发的图片,感受很不错,增加了这么久感受还是可以信赖的,所以征询了一下能否可以优惠一些,他这边赞成了以3400的价格出售,我们是在3月30号,午时12点55分经过某信扫码转给他的,一共分了二次转账,第一次是1000,第二次是2400,而且也备注了12pm。中心叫他发爱思沙漏过来看看,前面发了一个爱思的验机陈说过来给我。我鄙人午15:28分的时辰敦促给单号给我,他这边直到早晨19:35发了个图片过来说在里面喝大酒,直到早晨21:52分我还在催他给单号,可是不竭没有信息答复,我在3月31号早上7:41分询问发货没有,不竭是没有答复的,我在午时回家的时辰给他打了一个电话曩昔,询问发货没有,为什么还没有供给快递单号,直到早晨20:39分了还没有供给单号给我,我是在他朋友看到单号了才晓得他已经发货了,而且朋友圈还写:滴滴滴,下单确当天城市发走,这真的是很讥讽。他并没有把快递的单号私信给我。写到这里你们就应当清楚他的效力态度是怎样样的了。
我之前在其他的华强北商家也是有购买二手苹果机械的,一般的商家是在当天就会发出来的,而且也会在一二小时之内就会供给单号给买家,由于这个事是信赖的题目也是效力认识的题目,每个买家城市想着尽快的收到货。我相信非论是买家还是卖家都是懂这一点的。
我的朋友是在4月2日签收的,收到今后我让他录制了开箱视频,避免前面扯皮,边框是有磕碰的,也是有一些暗花的,这些我们也没有太在意,检验了爱思沙漏,还有网上其他的检测二手手性能否原装的视频。可是常在河滨走,哪有不湿鞋的呢,究竟还是疏忽了屏幕,没有把膜撕下来看看,商家也是费尽血汗的把膜贴的很好,一般不把膜撕下来是看不到屏幕上的小白点的以及划痕,这个也就为前面的扯皮埋下伏笔。
由于在这利用的进程中还是可以感受的到屏幕没有那末平整,阿谁小白点认真看还是可以看的一些出来了。所以朋友在网上买了膜准备撕下来看看,在4月10号收到了在某东买的膜今后撕下来的而且也拍了图片以及视频给我,屏幕上的小白点以及划痕也就表暴露来了,我这边也把图片以及视频发了给他,可是究竟已经过了8天了,他也只会跟你在这里装傻充楞了。他只会揪着你没有当天检查妙手机的外不雅观以及屏幕不放了。
人在做,天在看,究竟是怎样样的他们本民气里心知肚明的。
我也给他打了电话,询问怎样处置,我问可以退吗?他说是可以退的,前面又改口说不能说是退了,是接管,把我都整笑了。这些不良的商家说到底就是会坑你的。你收到了没有发现题目,他高价把瑕疵机械卖给你了,你退给他,他又能捞个大几百。我们是3400买的,我问他接管是几多钱呢?他说3000。
打电话的进程中他表述:99新的成色是他自界说的成色,和我们平常在华强北的99新成色是纷歧样的,意义就是说屏幕有划痕,小白点的屏幕在他这里是99新的成色。这其中的套路你们懂了吗?
表述这些是希望可以曝光这个无良的商家,也希望小白大概稍微懂一些二手手机的人可以有些辅佐,避免往后像我们一样再次掉坑里了。
打电话的时辰我已经录音了。

-----------------------------
天行健 君子以自强不息,地势坤 君子以厚德载物