开启左侧

在京东维权的第十三天,获得阶段性成功!(分享本人在京东 ...

924 6

一键注册,加入手机圈

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册   

x
前记:公元二零二二年十月,南粤大地珠三角流域YQ仍然不竭出现,随时有被隔离在家的情况发生。忽想起近期一位球友大病初愈后第一天去踢球,向我们吹耀他的手术刀口和刚换的新车。是啊!人没了什么都没了,不如趁在世的时辰狠狠享用一下吧!遂翻开购物App精挑细选各类比价,牙一咬最初在京东国际官方直营店京东国际官方直营店(说是直营店,但实在是第三方店肆,我也是后来才发现)购买了一款跨境进口的马歇尔WorurnⅡ复古无线蓝牙音箱,共消耗群众币3398.33。心想MD,就算隔离起来咱也能摇滚了!!!
付完款看了一下定单,2022年10月23日上午10:06:15,京东网站:您提交了定单,请期待第三方卖家系统确认。
夏高气爽,满怀期待!

在京东维权的第十三天,获得阶段性成功!(分享本人在京东 ...-1.jpg

定单详情,属于外洋购商品

只吹不黑,京东物流是真凶悍,车是真快,快递员是真灵敏!2022年10月24日下午12:46:35,音箱放在了我家门口,京东网站:您的定单已由本人签收……感激您在京东购物,欢迎再次光临。
这一天我也没闲着,除了勤劳工作外还操纵休息时候汇集近期最钟意的歌曲聚集成歌单,什么R&B、CLASS、POP、ROCK、EDM、JAZZ、BLUES、BALLAD、Trip-Hop、RAP、Beijing Opera都整起来,不会唱咱还不会听么?
为了撵走这位不远万里从英国而来的“客人”,我还准备了浩荡的撵走仪式,净面洗手擦鞋磕泥抖灰尘,录开箱!
开箱进程还算顺遂,除了箱子外包装原封条有被拆过、箱子里一包防潮剂破裂致使满箱子都是粉末外没有发现别的题目,人坐飞机坐船十多个小时那也得累够戗,况且它是一个没手没脚的物件,能来就不轻易!还能说啥,谅解它!

在京东维权的第十三天,获得阶段性成功!(分享本人在京东 ...-2.jpg

开箱视频,不是往里倒,是它往外撒

早晨放工回家,通电、开机、下载Marshall Bluetooth APP毗连音箱、升级固件,一切都循序渐进的停止着。看了看窗外,天气很好,明天谎称加班没和球友们去踢球,不惭愧,他们放我鸽子时还不晓得在哪快乐呢!拍个照,发个圈,咱也装装A与C之间。

在京东维权的第十三天,获得阶段性成功!(分享本人在京东 ...-3.jpg

2022年10月24日 23:44 朋友圈20小我看到点赞 4条留言 我想应当还有一些人看到没点赞也不想留言

2022年10月25日清晨00:15左右,夜近三更,起家关音箱准备寝息,发现不管若何关机不能,大惊、恐,赶紧录视频联络客服留言征询,还好,没吵醒他(她)。
在京东维权的第十三天,获得阶段性成功!(分享本人在京东 ...-4.jpeg
不能关机的视频
https://www.zhihu.com/video/1571912144341479425
2022年10月25日早晨9点到下午4点半,我不下五次征询客服故障若何处置,客服回答出格像客服:请稍等,我帮您反应一下售后,会尽快处置,请耐心期待呢;好的这边为您敦促下哈;耽搁您时候了;很是抱愧,这边已经在为您敦促了呢;耽搁您的时候了呢,时候不能肯定呢,在加急处置呢;已经升级专员处置,辛劳您在(再)等等;耽搁您时候了,还在核实呢,很是抱愧,核实好尽快答复您…………我累了,提交了退货申请,客服仍然没法处置题目,但也不给我经过退货考核。

在京东维权的第十三天,获得阶段性成功!(分享本人在京东 ...-5.jpg

2022年10月25日 与京东国际官方直营店客服相同 图一

在京东维权的第十三天,获得阶段性成功!(分享本人在京东 ...-6.jpg

2022年10月25日 与京东国际官方直营店客服相同 图二

在京东维权的第十三天,获得阶段性成功!(分享本人在京东 ...-7.jpg

2022年10月25日 与京东国际官方直营店客服相同 图三

在京东维权的第十三天,获得阶段性成功!(分享本人在京东 ...-8.jpg

2022年10月25日 与京东国际官方直营店客服相同 图四

2022年10月27日,商城客服仍然没有经过我的退货申请,但退货考核刻日已到所以我可以把音箱快递给商家了,公费花了57元的运费。京东显现:本次售后效力由鲲驰投资母婴外洋专营店为您供给,我测度它就是京东国际官方直营店的真身(只是本人测度,无证据)。
2022年10月30日,商家签收了退货。2022年10月31日,在题目没有处置也没有退给我任何金钱的情况下,商家居然封闭了售后效力单,这就剖明我的售后申请已终了。征询商家客服给我的回答是:系统自动封闭,非酬报。我不信,倡议了买卖胶葛,由京东介入停止处置,专员工号335072负责处置,说商家有这个权利封闭售后效力单,并奉告我会联络商家积极处置,可是人家说音箱要去检测能否是真坏了,大要需要7-15个工作日,请耐心期待,人家也不会由于这点小钱耍赖,让我安心。我感觉335072是商家打入京东的内鬼。

在京东维权的第十三天,获得阶段性成功!(分享本人在京东 ...-9.jpg

售后效力单被商家封闭的截图

2022年10月31日至11月02日,专员335072只在天天15:30左右给我打一个电话相同胶葛处置情况。我说我在胶葛单里留了很多言让你看到后联络我,我提出的公道要求没有一个答复,你效力太低了。335072说我也很忙啊天天不止你一个单,我要一个一个处置。我说我看过名侦察柯南很多集你别骗我,假如你很忙天天都在处置很多单胶葛那你不会天天固按时候打电话给我,时候能够会早能够会晚但绝不成能延续几天都是牢固,只要时候的随机性才能证实你很忙,哈哈哈哈傻了吧。对方沉默了几秒钟,我晓得她露馅了,前面她再说什么我就没听。

在京东维权的第十三天,获得阶段性成功!(分享本人在京东 ...-10.jpg

买卖胶葛 截图一

在京东维权的第十三天,获得阶段性成功!(分享本人在京东 ...-11.jpg

买卖胶葛 截图二

2022年11月2日午时,专员335072能够被我揭穿心虚,在14:33就打电话给我,但都是一些官话套话,题目仍然没有处置。同天15:00左右,构造材料赞扬到了12315,并在15:33在胶葛中留言奉告相关情况,15:45专员335072打电话给我核实能否已赞扬至12315,我说是,她说您消消气,我说我没生气,她说接下来会有更高级的专员负责跟进,再次告诉我消消气,我说我现在真没生气。同天21:06,商家第一次在胶葛单里留言:此单顾客寄回的地址非检测地址,我方已经放置寄到检测地址了,待有检测功效后会第一时候给顾客处置的,请您耐心期待。可是并没有答复我之前的要求,也没有上传寄到检测方的物流信息证实截图。
不管真假,12315让他们初步动了!
2022年11月3日,“更高级”专员333804联络我,说接下出处她全权跟进此事,将在两天内为我退款,让我别担忧。我说我现在不担忧了,你们渐渐处置吧,我等7-15个工作日检测功效出来也行。我还告诉“更高级”专员333804,我在马歇尔影音旗舰店买了一台国行同款音箱,昨天收到了,经过前后两款产物开箱的大致比对,虽然我现在没有证据证实京东国际官方直营店卖的是赝品,但我有来由质疑我收到的产物不是正品,并保存继续申说的权利。

在京东维权的第十三天,获得阶段性成功!(分享本人在京东 ...-12.jpg

买卖胶葛 截图三

在京东维权的第十三天,获得阶段性成功!(分享本人在京东 ...-13.jpg

全国12315平台赞扬单

在京东维权的第十三天,获得阶段性成功!(分享本人在京东 ...-14.jpg

马歇尔影音旗舰店购买的同款音箱定单截图

2022年11月3日17:53,接到属地河北唐山手机尾号3001的电话,自称店肆检测方,证实我购买的跨境进口的马歇尔WorurnⅡ复古无线蓝牙音箱存在质量题目,让我重新提交售后申请,他们退全款给我,运费和客服申请一下也退。
2022年11月4日14:18,收到京东国际官方直营店购买的跨境进口的马歇尔WorurnⅡ复古无线蓝牙音箱退款群众币3398.33。联络店肆客服退运费,在供给物流单号时再次被刁难,遂放弃和他(她)相同,没有供给给他(她)物流的付出金额,过了一会他(她)自动告诉我57元已退到京东余额,说售后告诉他(她)的金额。
我第一次表达了对京东国际官方直营店售后的赞美(不包含这个客服),由衷的。

在京东维权的第十三天,获得阶段性成功!(分享本人在京东 ...-15.jpg

京东国际官方直营店马歇尔音箱退款明细截图

在京东维权的第十三天,获得阶段性成功!(分享本人在京东 ...-16.jpg

与京东国际官方直营店售后相同退运费 截图一

在京东维权的第十三天,获得阶段性成功!(分享本人在京东 ...-17.jpg

与京东国际官方直营店售后相同退运费 截图二

在京东维权的第十三天,获得阶段性成功!(分享本人在京东 ...-18.jpg

与京东国际官方直营店售后相同退运费 截图三

在京东维权的第十三天,获得阶段性成功!(分享本人在京东 ...-19.jpg

与京东国际官方直营店售后相同退运费 截图四

在京东维权的第十三天,获得阶段性成功!(分享本人在京东 ...-20.jpg

京东国际官方直营店马歇尔音箱退运费明细截图

后续:
从2022年10月23日至2022年11月4日,在京东为期十三天的消耗维权以商家退全款、退运费告一段落。
可是,可是,这还远远没有终了。
2022年11月5日18:33,京东第三位胶葛专员给我致电,奉告第二位“更高级”专员333804因家中有事请了一段时候假,接下出处他全权跟进此胶葛。我向他表达了我的几点诉求,他暗示已逐一记下,接下来去落实。
1.鉴于京东国际官方直营店客服及售后给我组成的一系列困扰和省事,我要求该店肆负责人和与我相同的线上客服分袂向我致电抱愧。
2.胶葛专员工号335072在我没有赞扬至12315前处置胶葛态度及其不负责,要求自查并向我致电抱愧。
3.商家给我退的运费57元提现至微信再提现至银行卡扣了我1毛的手续费,到账的只要56.9元,要求商家再转给我2毛(1毛是我的1毛是下次提现手续费)。胶葛专员说钱少他就能办,我说不用,必须是商家给否则不收。
4.不会撤消12315赞扬单,保存进一步赞扬京东国际官方直营店以及其销售的跨境进口的马歇尔WorurnⅡ复古无线蓝牙音箱商品的权利。
明天是2022年11月7日11:24,还没有收到京东大概店肆的答复。

咱这事儿还没完!
ps:明天看了一下京东国际官方直营店我买的这款商品先容界面马歇尔(Marshall) WOBURN II 复古无线蓝牙音箱 重低音摇滚声响 升级版旗舰款2代,鄙人方关于煲机(我征询过马歇尔官方,底子不倡议煲机)的先容图片中,鲜明显现“香港蜗牛 品格信的过”字样。可以查到的是,香港蜗牛是京东此外一家第三方店肆。据此我只能测度有两种情况:1.京东国际官方直营店与香港蜗牛有联络(查过双方证照信息后此点测度被颠覆)。2.京东国际官方直营店搬运了对方同款或类似商品的图片先容。
一个第三方店肆明目张胆搬运他人的工具并打着国际官方直营店的灯号并获得京东的默许,不简单!

在京东维权的第十三天,获得阶段性成功!(分享本人在京东 ...-21.jpg

京东国际官方直营店马歇尔WOBURN II 复古无线蓝牙音箱 重低音摇滚声响 升级版旗舰款2代商品先容截图

在京东维权的第十三天,获得阶段性成功!(分享本人在京东 ...-22.jpg

京东国际官方直营店营业者营业执照信息

在京东维权的第十三天,获得阶段性成功!(分享本人在京东 ...-23.jpg

京东国际官方直营店店肆详情

-----------------------------
精选高品质二手iPhone,上爱锋贝APP

精彩评论6

要上岸的小金鱼 未绑定微信  萌新  发表于 2023-4-13 12:50:25 | 显示全部楼层
您好,很抱愧给您添省事了,您反应的题目小妹已为您反应~您先别焦虑,专员正在敏捷为您核实处置,记得连结手机通顺喔~
小七 未绑定微信  萌新  发表于 2023-4-13 14:39:30 | 显示全部楼层
您可歇歇吧您
磨人的小妖精 未绑定微信  萌新  发表于 2023-4-13 15:39:55 | 显示全部楼层
京东给我的回答是抵偿100元代金券,商家不会打电话道歉,相关题目已反应售后部,将对店肆赏罚,以上处置功效被我立即拒绝,分歧意这样的处置计划,对峙店肆抱愧。停止2022年12月09日,京东国际官方直营店盗用的商品先容图片仍然存在。本人已经将相关情况赞扬至12315告发栏,告发京东国际官方直营店涉嫌售卖冒充或分歧格商品,告发功效尚待核实和处置,会继续跟进。
名小弟;灏天 未绑定微信  萌新  发表于 2023-4-13 17:30:23 | 显示全部楼层
[捂脸][捂脸][捂脸][捂脸][捂脸]被你逗笑了
永不言弃 未绑定微信  萌新  发表于 2023-4-13 18:38:06 | 显示全部楼层
京东平生黑[飙泪笑]
祝福送给你 未绑定微信  萌新  发表于 2023-4-13 20:26:43 | 显示全部楼层
京东 再无能够