爱锋贝

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

开启左侧

刚买笔记本不需要了感受用处不大,想买个ipad 该怎样办?

一键注册,加入手机圈

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册   

x
笔记本能卖进来吗? 我笔记本是刚刚买的 可是我发现笔记本不太需要,也不常用,看见同学拿iPad很是便当,就也想买一个,可是没有那末多钱      
友友们能告诉我笔记本能卖进来吗?在哪卖呀?大概能给我说说笔记本的益处嘛
心碎
完经心碎

-----------------------------
精选高品质二手iPhone,上爱锋贝APP
嗯。。。我是来刷创作分的。可是我感觉笔记本首要用来办公,玩游戏的话还是得用ipad或台式电脑,接下来我要刷创作分了,别介意嘻嘻。我要创作分我要创作分我要创作分我要创作分我要创作分我要创作分我要创作分我要创作分
假如你的笔记本刚买没多久,可以在二手平台打个8折卖进来。但既然有笔记本了,我感觉没需要卖,你应当是大门生吧,也许现在你感觉笔记本临时用的不多,但当你结业要写结业论文时,就晓得笔记本比iPad好用多了。。。。。。。
可以的,按照自己需求来挑选适宜的电子产物没有题目,数码产物有下面几种处置方式:
1.闲鱼等二手平台买卖,介于你是新手,倡议挑选同城买卖,价格可以适当放低(具体价格可以参考闲鱼上其他卖家同产物的价格),邮寄的话存在风险,只管解除商贩和信誉差的;
2.各类数码接管平台,这类打钱快,有保障,就是价格低很多,不咋举荐;
3.黉舍二手买卖群,可以在黉舍二手买卖群公布信息寻觅买家(一般黉舍都有这类群);
4.线下卖给电脑店,多留个心眼,不要被压价压太狠了
实在说真话,平板只能作为手机和电脑之间的补充,平板的设想初衷也是这样,电脑可以完成很多平板没法完成的工作,平板应当是在具有手机和电脑后斟酌购买的电子产物,而不是用来取代电脑的;况且电子产物拆封利用后折价严重,卖掉的话也不是很划算。
你买的几多钱的笔记本,廉价的卖出的价格也廉价,贵的又不舍得卖。
卖的话,可以问问线下的实体店收不收?也可以转手给朋友,买卖二手这方面水挺深。
实在笔记本还是很适用的,我大学那会每小我都有笔记本,需求还是挺大的,而且利用年限也长,既然买了就倡议留着。
iPad价格也不贵,3000左右,实在想要就咬咬牙买了,门生还有教育优惠,分期也适宜。