爱锋贝

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

开启左侧

ipad防水很难做吗?

一键注册,加入手机圈

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册   

x
比来碰到个糟心的工作,才买1个月的iPadmini6 遇水送修高达3200元,直营店暗示ipadmini6底子是只换不修,由于维修进程极为不爽,写此文章给大师分享下,希望大师不要碰到我这样的工作(我猜应当有部分人会碰到我的题目才来搜索吧,希望大师沟畅达利)
工作发生经过:

机型: ipad mini6 (6th generation) 维修id:R577308063
             高级客服效力案例id:101966932694
1.2023年2月17日,因小孩生日,官网购买ipad mini6 蜂窝板 256G ,并停止了赠予刻字。

2.2023年3月30日晚 ,小孩洗澡装备有长久碰到到水,以后 充电口显现检测有水(我没在意,由于手机等其他装备碰到水也是这反应,过会就好),以后屏幕失灵再以后频频重启。
3.2023年4月2日 15点, 装备送到中国 浙江杭州 西湖直营店,伙计说需要返厂,并暗示ipad历来没有宣传过他们的防水性能,虽然iPhone装备有说防水,但假如真进水了,也不保的(想起之前由于手机屏幕脏,水龙头下间接清洗的画面)。想想装备总是在保的,先工场检查下,而且伙计暗示维修要我赞成才会停止,分歧意装备会退回给我,赞成后,分隔。
4.4月5日收到工场邮件,报价2700多 (这个邮件都找不到了,应当是链接里显现的)没有电话,没有相关维修信息,因腐败节比力忙,我未做任何处置。
5.4月6日工作日 ,午时休息,我翻开邮件,阅读相关情况,期望做更具体的了解,包含故障情况,价格等,在邮件了解进程中,不明缘由的做了什么操纵(能够是点了某个链接),13:30分左右,系统反应我已确认初步维修,我意想到这是个毛病,第一时候,我希望能先停息维修,因而5分钟之内,约13:35的时辰,我打电话给中国苹果(4006668800),他们说需要联络西湖直营店(4006171302)处置,可是西湖直营店售后电话欠亨,转接直营店销售部分也是没法处置,无法继续拨打苹果中国,并再次转接给直营店,由于没法接通,我向苹果中国客户表达了不满,终极是由高级客户效力职员接待,并许诺会辅佐我联络直营店,考试考试告竣我停息维修的要求。全部进程使我延续打电话约2小时,在此时代,我于13:46时收到苹果确认我继续维修的授权邮件,请留意,我初度相同相关电话的时候是早于收到此邮件的时候。

最长电话打了44分钟,从1点37初步 到3点20分,事后证实完全没结果

6.4月6日 17点30左右,高级客户效力职员告诉我说,西湖直营店他们也很难联络,临时未能完成处置,让我耐心期待。
7.4月7日 13:31 收到工场更新维修,说装备已交换,并初步运输到零售店。我再次跟高级客户专员停止相同。
8.4月8日 11:17 收到西湖直营店取货告诉邮件,下午2点,再次联络高级客户专专员,奉告他们没法阻止维修,而且维修用度,从我看到的2700多,上升到3100多,客服诠释说是税的题目,在中国凡是是以终极付出价格让客户停止确认的,之前的工场报价并没有明白奉告不含税,未获得我赞成发生用度的上涨,这让我越发生气了,总之他们没法处置我的题目。
9.4月8日 15点, 12315,中国消耗者协会停止赞扬,要求取回我的原始装备。
10.4月10日 下午15点,西湖直营客服打电话,告诉我这一切都是在我答应情况下停止的,他们的工作并没有任何流程上的题目,总之告诉我说没法处置 。
11.由于实在是愤慨,当晚还英文给库克发了邮件,赞扬了此事,以后没有收到任何答复。

12.4月12日下午15点 浙江政务网暗示他们也没法处置,倡议走其他正当路子维权。

后续有其他搁浅我再补充吧……
这里有3个工作让我很意外:

1.ipadmini6 居然毫无防水性
       这产物收集上各大媒体都是一顿吹,没想到在我手上居然是最短寿命的产物,这实在是我买的第3款ipad产物(此外是ipadmin2 ,ipadpro2018 均在退役)作为一款便携利用的装备,无可避免会有有预水的情况,而且我相信有很多人上洗手间 泡澡是会带着它的,基于之前其他产物的利用习惯,这款产物防水无疑是很是的糟糕,从体积上来说,不应当比手机的防水更难做。
2.维修邮件确认很是随意,只奉告屏幕有题目,没有维修详单及维修报价对应的计划说明。
      我至今没弄大白我是若何确认的维修,假如是我赞成的,我不会在5分钟内打电话要求停息,由于没法停息,我感觉进犯了客户挑选的权利。
3.邮件确认中的,维修报价2700元 不含税未做说明,我以为是终极报价,后续才了解到还需要付出13%的税,总价高达3100多,装备根抵版应当也就3500左右,由于确认的不是终极价格,这不会指导客户做出毛病判定吗?
我应当不再会买ipad这款产物了,自己用的也不是很多,跟消耗劲还是差异很大的,无法小孩很喜好,只能欺骗他爱上此外工具吧

-----------------------------
精选高品质二手iPhone,上爱锋贝APP
一样的,苹果售后已经烂透了。
洗澡带着ipad?防水不防水蒸气啊,百达翡丽也防不住的
每次洗澡都带着iPhone进去,这么多年,没碰到撒题目(比iPad带进去的频次高太多了),所以判定iPad并不防水,直营店也说苹果从未宣传过iPad防水
这边可以有工场报价邮件不[猎奇]
果子的你要联络直营店比登天还难。。。我试过。不外进水的iPad我本人都感觉会判为是酬报损坏,然后整机换新,就是最高那档,不存在任何荣幸。。。
应当是个链接可以看,现在看不见了
我想说这个产物不防水,维修确认也很随意