爱锋贝

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

开启左侧

同城结交约P?我们来反套路一波。

一键注册,加入手机圈

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册   

x
本文不雅概念:揭穿市道上的同城约P软件套路,以及背后的好处链条。
写作思绪:

• 本人下载并体验这些软件的亲身履历;
  • 这些软件背后是怎样运作的;
  • 有没有什么正规的路子去同城结交;
叙言:作者是做软件研发的,首要帮客户做一些软件啊小法式之类的,比来有个客户要做一款同城结交的软件,首要有三个脚色,分袂是普通用户、打点员、代理商,形式和我们平常用的打车软件差不多,就是普通用户下载了我们的APP,系统会派单给到代理商,然后代理商负责和用户聊天,然后用户充值以后代理商会拿到较高的佣金,为了更好的把这个软件做出来,我需要把市道上同类的结交软件都研讨一下,因而乎我下载了我以为婚配度比力高的一些软件,并开启了我的探讨之路。

经过一成天的测试,我发现这类软件分为三类,我做了一张图,兄弟们可以看一下。

同城聊天软件分类

人机类:望文生义,就是用户和机械人聊天,用户下载了软件以后会收到大量的美男打号召信息,这些实在都是机械人,打号召的信息也都是提早录入好的,用户看到消息假如继续聊天的话就需要付出用度,付出用度事后发现消息仍然不异,屡次充值继续聊天发现是机械人。这类项目标研发本钱极低,不需要野生介入,整套源码做完也不外几天时候,整体用度预算不草过2000块,属于入门级。
大家类:这类凡是都都薄弱的资金做推行,用户下载后会确切婚配给你四周的人,但四周的人也需要下载这款软件才可以,此类软件的可操纵性较低,首要缘由在于研发本钱高,而且比力烧钱,wv行业龙头的职位很难摆荡,早期wv四周的人也吸引了一大部分的用户,这类软件和我客户的需求不符合,所以没有过量深化研讨。
陪聊类:这是本次研讨的重点,而且现在市道上已经有很多人在做这个项目了,比来我家电梯里也有这个项目标广告,焦点形式就是女性用户陪男性用户聊天,女性用户会有佣金。下载这类软件的大部分用户群体都是男性用户,而且一般这类的男性用户都是精虫上脑,所以平台会招募大量的女性兼职入住平台,有男性用户下载以后,系统会派单给到女性用户,女性用户会经过各类话术来促进男性用户在平台停止充值消耗。据我所知这类形式很多年之前就有了,而且那时还很受欢迎,现在我深化研讨,发现确切很暴利,只是这类建立在金钱关系根抵之上的陪聊,法令能否答应呢?

最初聊一下有没有正规的渠道做同城结交,经过对好多软件的对照,我感受市场上还是有一些软件可以给普通用户利用的,至于免费难免费的题目,我小我感受要理性看待,由于究竟每个项目都需要盈利,不盈利的项目也没法子延续,关键是要看付出的这些用度有没有给你带来代价,比如我付出了200块,但经过这个平台确切获得了我想要的效力,那我就以为这钱花的值了。

-----------------------------
精选高品质二手iPhone,上爱锋贝APP
那叨教有举荐的吗
我也想晓得有举荐的嘛
圈子多便当 间接群里面聊天
圈子可以推一下嘛
加一