爱锋贝

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

开启左侧

只认米ov,想买一个3000元左右的二手机?

一键注册,加入手机圈

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册   

x
最好直屏,触控采样率高一点,性能强一点,不要火龙

-----------------------------
精选高品质二手iPhone,上爱锋贝APP
我的乖乖呀,3000左右要什么二手机呀,间接就是买一本性能差不多的,假如对手机没有什么要求,就买一本性能差不多的全新机,不要买二手手机,我明天买过一个二手机,那时感受用着还行,可是后来我终究发现为什么它是二手机了?首先它们屏幕没有什么刮痕,然后边框什么贝壳也都挺无缺的,但没有一点它的喇叭话筒不可,打游戏的时辰他人措辞。听他人措辞都是滋啦滋啦的,然后他人听我措辞也滋啦滋啦的,然后我就晓得他为什么是二手机了,由因而九九新的和原价差的就100块钱拿下来的。何须呢?买一个全新机,必须的。
举荐买新款的,由于上代私聊芯片发热凶悍,oppo举荐一加11,findx6, viovo举荐x90,
note12t
小米了解的比力多,所以推这个。
直屏,做工质感秒杀k系列直逼小米13
虽然全塑料,可是有个配色很都雅
芯片用的7gen2,骁龙8-,性能很强。