开启左侧

题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目题目反应聚集

4001 23
万达杨子  发烧友  发表于 2024-4-4 14:36:27 来自手机  | 显示全部楼层
arrivaldead 颁发于 2024-4-4 14:33
发货了 期待

你是几号买的啊,买的哪款啊,我的21号pm还没消息呢

17号的单子 15pro  详情 回复 发表于 2024-4-4 15:36
精选高品质二手iPhone,上爱锋贝APP
arrivaldead  老油条  发表于 2024-4-4 15:36:28 来自手机  | 显示全部楼层
万达杨子 颁发于 2024-4-4 14:36
你是几号买的啊,买的哪款啊,我的21号pm还没消息呢

17号的票据 15pro

兄弟到货了发出来大家伙看看  详情 回复 发表于 2024-4-16 08:36
啊  详情 回复 发表于 2024-4-4 15:39
万达杨子  发烧友  发表于 2024-4-4 15:39:38 来自手机  | 显示全部楼层
arrivaldead 颁发于 2024-4-4 15:36
17号的票据 15pro

cxming  发烧友  发表于 2024-4-4 19:47:29 来自手机  | 显示全部楼层
tou312 颁发于 2024-4-4 09:05
这么说能否是进度又要变慢了

我小我而言 我是愿意多等一会的
cxming  发烧友  发表于 2024-4-4 19:48:47 来自手机  | 显示全部楼层
开孔位置还能再调剂了嘛
.Lemon  发烧友  发表于 2024-4-10 07:52:34 来自手机  | 显示全部楼层
tou312 颁发于 2024-4-4 09:05
这么说能否是进度又要变慢了

我想晓得发到几号了
四方  萌新  发表于 2024-4-10 12:17:43 来自手机  | 显示全部楼层
现鄙人单什么时辰能排到

据说是一周,我刚刚下单  详情 回复 发表于 2024-4-10 17:51
iV8kbc  发烧友  发表于 2024-4-10 17:51:09 来自手机  | 显示全部楼层
四方 颁发于 2024-4-10 12:17
现鄙人单什么时辰能排到

听说是一周,我刚刚下单

我已经等了20多天了  详情 回复 发表于 2024-4-11 18:14
.Lemon  发烧友  发表于 2024-4-11 18:14:54 来自手机  | 显示全部楼层
iV8kbc 颁发于 2024-4-10 17:51
听说是一周,我刚刚下单

我已经等了20多天了

这马上一个月了吧?还有更久的吗?  详情 回复 发表于 2024-4-14 20:30
混沌-*明亮  发烧友  发表于 2024-4-14 20:30:46 来自手机  | 显示全部楼层
.Lemon 颁发于 2024-4-11 18:14
我已经等了20多天了

这顿时一个月了吧?还有更久的吗?
更多

精彩推荐

更多

热点动态

更多

随手拍

更多

客服中心

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|爱锋贝 ( 粤ICP备16041312号|网站地图

GMT+8, 2024-5-5 11:23