开启左侧

以下

4073 27
kexi  萌新  发表于 2024-4-22 16:17:36 来自手机  | 显示全部楼层
Ee14nn 颁发于 2024-4-21 19:14
我也是 明天不竭重新搜索信号

能否是卡贴稳定性的题目,有点怕怕啊,底子的通讯功用都没有,只能是游戏机了
精选高品质二手iPhone,上爱锋贝APP
IORN  萌新  发表于 2024-4-22 21:21:43 来自手机  | 显示全部楼层
hhhaa 颁发于 2024-4-21 14:14
我电信,按法式来的,卡了ipcc,然后注销了资本库,就出信号了,过了一会就无效力,就十几分钟的样子 ...

7.66 a@N.jc 09/27 MWz:/ 买15卡贴机的兄弟们不是为了解锁,别碰Verizon这个运营商!信号奇差,情感不太好是由于刚和同业吵完架,情感还没缓过来# 卡贴机 # iphone15pro # Verizon  https://v.douyin.com/iYW9jW7a/ 复制此链接,翻开Dou音搜索,间接不雅旁观视频!
这个视频说v版的机子就是信号差,假如不是奔着解锁去的,万万不要买v版卡贴机

怎么看是ATT和V版  详情 回复 发表于 2024-4-22 21:59
我好像一只  发烧友  发表于 2024-4-22 21:41:06 来自手机  | 显示全部楼层
hhhaa 颁发于 2024-4-21 14:14
我电信,按法式来的,卡了ipcc,然后注销了资本库,就出信号了,过了一会就无效力,就十几分钟的样子 ...

看看院长怎样说以下-正品二手手机-爱锋贝
信仰px  发烧友  发表于 2024-4-22 21:59:35 来自手机  | 显示全部楼层
IORN 颁发于 2024-4-22 21:21
7.66 a@N.jc 09/27 MWz:/ 买15卡贴机的兄弟们不是为了解锁,别碰Verizon这个运营商!信号奇差,情感不太 ...

怎样看是ATT和V版

抖音上有教的,我也没买过卡贴,正在观望,准备下手  详情 回复 发表于 2024-4-22 22:18
IORN  萌新  发表于 2024-4-22 22:18:06 来自手机  | 显示全部楼层
信奉px 颁发于 2024-4-22 21:59
怎样看是ATT和V版

抖音上有教的,我也没买过卡贴,正在不雅观望,准备动手

管他呢,买了在说  详情 回复 发表于 2024-4-22 22:27
信仰px  发烧友  发表于 2024-4-22 22:27:44 来自手机  | 显示全部楼层
IORN 颁发于 2024-4-22 22:18
抖音上有教的,我也没买过卡贴,正在不雅观望,准备动手

管他呢,买了在说
家乐y2  发烧友  发表于 2024-4-22 22:38:32 来自手机  | 显示全部楼层
我也一样 无信号就重启一下就行了一天也是十几次

这么麻烦的吗, 劝退贴,,,移动,本来用的X, 信号特别差, 家里人用国行的15PM信号比我的好很多, 但是不想再花8K了, 想搞个美版的, 如果信号还是跟以前一样差就太折腾了.  详情 回复 发表于 2024-4-23 10:18
你买了吗  详情 回复 发表于 2024-4-23 09:05
我好像一只  发烧友  发表于 2024-4-23 09:05:18 来自手机  | 显示全部楼层
家乐y2 颁发于 2024-4-22 22:38

你买了吗
未央戊生  萌新  发表于 2024-4-23 10:18:53 来自手机  | 显示全部楼层
家乐y2 颁发于 2024-4-22 22:38

这么省事的吗, 劝退贴,,,移动,原本用的X, 信号出格差, 家里人用国行的15PM信号比我的好很多, 可是不想再花8K了, 想搞个美版的, 假如信号还是跟之前一样差就太折腾了.

之前我老婆用的国行12,信号不太好,今年给她换了国行15pm,我感觉信号好多了。现在自己不想用安卓了,想便宜点换个美版15pm,现在也是担心信号稳定问题。  详情 回复 发表于 2024-4-23 10:54
IORN  萌新  发表于 2024-4-23 10:54:05 来自手机  | 显示全部楼层
未央戊生 颁发于 2024-4-23 10:18
这么省事的吗, 劝退贴,,,移动,原本用的X, 信号出格差, 家里人用国行的15PM信号比我的好很多, 可是不想再 ...

之前我妻子用的国行12,信号不太好,今年给她换了国行15pm,我感受信号好多了。现在本人不想用安卓了,想廉价点换个美版15pm,现在也是担忧信号稳定题目。
更多

精彩推荐

更多

热点动态

更多

随手拍

更多

客服中心

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|爱锋贝 ( 粤ICP备16041312号|网站地图

GMT+8, 2024-5-5 14:00