开启左侧

求移动卡的朋友分享实际用机体验

319 3

一键注册,加入手机圈

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册   

x
也关注激锋很久了,我的是移动卡,一直也犹豫中,可有最近移动卡的朋友用机体验来分享下啊,我平常用导航多点。当然都在市内,我一直用的是无锁的,就这有时在高架桥下,也会提醒信号差,就怕买了卡贴机,跳激活次数多麻烦,有时车内坐的领导多,万一总是跳激活不能导航就很麻烦。往多多的移动卡激锋的用户朋友多给我留言用机体验,万分感谢。
精选高品质二手iPhone,上爱锋贝APP

精彩评论3

小杨桃 社区微信达人  老油条  发表于 2024-6-9 09:22:52 来自手机  | 显示全部楼层
本人就是移动卡,22号收到手机就当做主力机在使用了,目前除了自己手欠开飞行重启之外,从未遇到过掉ipcc跟无信号的情况,其实卡不卡ipcc都没关系,会自动搜索信号的,不过数据模式是lte,也能正常上网打电话,可能是我上班两点一线的情况吧,卡了ipcc才有5G跟4G,没卡就是lte跟4G一样的,影响不大,你这情况可以换个电信流量卡,能打电话最好,然后手机上下一个无忧行APP,就可以正常接收原先移动手机卡的短信跟电话了,很方便,前提是你的移动卡不要插到手机里。

感谢分享,我的号码目前有协议转不了网。我也就在市里用。就怕掉网麻烦。  详情 回复 发表于 2024-6-9 10:38

举报 使用道具

星脉 社区微信达人  萌新  发表于 2024-6-9 10:38:55 来自手机  | 显示全部楼层
小杨桃 发表于 2024-6-9 09:22
本人就是移动卡,22号收到手机就当做主力机在使用了,目前除了自己手欠开飞行重启之外,从未遇到过掉ipcc跟 ...

感谢分享,我的号码目前有协议转不了网。我也就在市里用。就怕掉网麻烦。

举报 使用道具

小杨桃 社区微信达人  老油条  发表于 2024-6-11 09:44:31 来自手机  | 显示全部楼层
星脉 发表于 2024-6-9 10:38
感谢分享,我的号码目前有协议转不了网。我也就在市里用。就怕掉网麻烦。 ...

很多方法可以用无忧行APP接收移动号码的电话跟短信,尤其是验证码,配合卡贴机很方便,不过别人打你电话需要按一次号码转接过来

举报 使用道具