爱锋贝

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

开启左侧

[选机互助] 小白使用体验

spiritsy 发表于 2024-6-16 15:14
边打电话边上网可以吗

可以的,没问题
精选高品质二手iPhone,上爱锋贝APP
金色年华b5 发表于 2024-6-15 13:43
一晚上掉多少电,我前面买了一台15PM。一晚上掉百分之十二左右

一晚上我也十二三,抖音上有很多办法,你试试看
无副作用 发表于 2024-6-18 23:12
一晚上我也十二三,抖音上有很多办法,你试试看

在7天无理由的时间内退货退款了,感觉好幸运
小杨桃 发表于 2024-6-13 17:49
俺也一样,第一次使用卡贴机纯小白,移动卡,跟国行无锁没区别,除了略微有点耗电,通过设置后,一晚上掉3- ...

朋友咋设置的求指导一下
金色年华b5 发表于 2024-6-28 12:31
在7天无理由的时间内退货退款了,感觉好幸运

院长家售后确实没啥好说的,不是那种退货还扣你大几百的。不过这esim小白卡的耗电问题,应该玩卡贴机都知道吧。买之前都不做功课吗?
财务专用号 发表于 2024-7-8 23:23
院长家售后确实没啥好说的,不是那种退货还扣你大几百的。不过这esim小白卡的耗电问题,应该玩卡贴机都知 ...

知道耗电厉害,没想到那么厉害。都没装几个APP就装了个支付宝,微信都没装。共四个APP,我不玩游戏。找的可以无理由退的店,没亏钱。好开心出坑

大惊小怪了,这个耗电只是暂时性的。了解清楚再入坑就行。既然不合适,也退了,就没必要去说其他过于主观臆断的话。有没有想过还有多少人在玩,有没有想过你退的机器卖给其他人也玩的挺6?甚至压根不耗电?分享自己  详情 回复 发表于 2024-7-11 15:13
金色年华b5 发表于 2024-7-10 10:52
知道耗电厉害,没想到那么厉害。都没装几个APP就装了个支付宝,微信都没装。共四个APP,我不玩游戏。找的 ...

大惊小怪了,这个耗电只是暂时性的。了解清楚再入坑就行。既然不合适,也退了,就没必要去说其他过于主观臆断的话。有没有想过还有多少人在玩,有没有想过你退的机器卖给其他人也玩的挺6?甚至压根不耗电?分享自己的体验是好事,但是请保持客观。
小杨桃 发表于 2024-6-13 17:49
俺也一样,第一次使用卡贴机纯小白,移动卡,跟国行无锁没区别,除了略微有点耗电,通过设置后,一晚上掉3- ...

怎么设置的省电
蹲一台15p m