爱锋贝

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

开启左侧

积分充值多了 怎么花出去 大哥们 手机已经买了

一键注册,加入手机圈

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册   

x
积分充值多了 怎么花出去 大哥们 手机已经买了
精选高品质二手iPhone,上爱锋贝APP
冲积分干啥
回复 支持 1 反对 0

再买一个平仓
充值积分你下单得注意了,我上次充了积分拍下后客服让我退款重拍,结果充值的积分没退,最后也没给解决。

充积分干啥  详情 回复 发表于 2024-7-23 11:39
现在的机制,下单的退款是没有退回优惠券跟积分分的。如果修改请尽量改订单不要重拍  详情 回复 发表于 2024-7-22 22:13
宫玺 发表于 2024-7-22 15:28
充值积分你下单得注意了,我上次充了积分拍下后客服让我退款重拍,结果充值的积分没退,最后也没给解决。 ...

现在的机制,下单的退款是没有退回优惠券跟积分分的。如果修改请尽量改订单不要重拍
宫玺 发表于 2024-7-22 15:28
充值积分你下单得注意了,我上次充了积分拍下后客服让我退款重拍,结果充值的积分没退,最后也没给解决。 ...

充积分干啥
院长 发表于 2024-7-22 22:13
现在的机制,下单的退款是没有退回优惠券跟积分分的。如果修改请尽量改订单不要重拍 ...

我哪里知道,客服说让退了重拍,我就直接退了,结果发现退款后充值的积分消失了。
富富 发表于 2024-7-23 11:39
充积分干啥

看着有什么充值送积分,好奇能干嘛就随变充了50RMB