爱锋贝

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

开启左侧

大家电池健康都还好吗?

一键注册,加入手机圈

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册   

x
好奇大家的电池健康度,我5月22日拿到货,到今天7月22日(准确来说是21日)早上,我充电47次(基本1天1充,放假的时候就玩平板,用原先的国行手机打打游戏之类的,卡贴机基本不玩,偶尔回几个微信),电池健康度已经变成99%了。
说说我的充电习惯跟充电设备吧!
1、充电器的话是在院长家买的美版原装,20w充电头跟编织线,一共168(新人减免20),用过一次第三方30w充电头跟小米编织线,因为充电发烫,所以只用了一次,也只充过30%的电(从22到53%电量),至此从未使用过充电宝跟其他充电器。
2、充电习惯是20%-30%左右充电,充到80%-96%,偶尔出去玩的时候用到12%再充电的情况,次数不大于3次。
综上所述,这就是本人使用两个月卡贴机的体验,手机倒是没啥大问题,缺点就是稍微有点耗电,有续航焦虑的慎重选择,信号没啥问题,上班就两点一线,移动卡可能在30天左右会掉一次ipcc,卡一下就好了,具体不知道什么原因。
精选高品质二手iPhone,上爱锋贝APP
一年后再看,现在看没意义。纠结那点数据,让自己用着都不舒服。
回复 支持 1 反对 0

怎么感觉卡贴的循环七八十次就掉99了,国行一般都是250次后才掉99
院长 发表于 2024-7-22 21:56
一年后再看,现在看没意义。纠结那点数据,让自己用着都不舒服。

哈哈哈哈,对我影响倒是不大,15pm本来就是用来过渡的,想看看16卡贴机,期待院长快些研究出来。
小杨桃 发表于 2024-7-23 08:03
哈哈哈哈,对我影响倒是不大,15pm本来就是用来过渡的,想看看16卡贴机,期待院长快些研究出来。 ...

16卡贴机难度加倍,价格估计也美丽
循环49了!照样还是100%!何必纠结电池健康.每天盯着用着不舒服.
我的循环一百一十次了还是百分百啊
现在使用情况怎么样?耗电,信号这些,跳激活?