开启左侧

为什么小米手机越来越让部分米粉失望?

1131 20
青铜遇上王者 未绑定微信  萌新  发表于 2021-1-20 08:30:13 | 显示全部楼层
我记得我在小米8的回答下,说了一句,小米8最大的题目在于现货,只要货能上去,买的人绝对络绎不停。
究竟上小米8销量还是很不错的,是今朝有希望冲击万万销量的一款手机。要晓得,数字系列自从小米手机4以后,就跌落了万万销量的金身。现在有一款可以重回万万级此外手机,足以说明小米找回了畴前的头绪。
不晓得列位上不上7吧,有一句话叫吹死婊活。
大师都吹,感觉凶悍,牛逼的手机,常常死的很惨。
大师都婊的手机,感觉渣滓的手机,常常销量都挺好的。
前者比如说,MIX初代,比如小米6,后者如VIVO OPPO,XR。

小米6是我真的以为可以销量万万级此外手机。功效新工艺大家称赞,产能被卡的死死的。年头的时辰二手间接丢咸鱼还能卖个1900。
今年苹果公布会的时辰,公布XR的时辰还记得比比皆是的批评吗?
什么边框赛马跑航母,臭不成闻,宁愿加钱买X,也不买XR。
以后呢,
为什么小米手机越来越让部分米粉失望?-1.jpg 真香
留意,这个是销量榜,不是销售额榜单。

XR比比皆是的真香,当初骂缩水,丑的可不是这么说的。
所以吧,小米手机一边让米粉失望,像素级模仿爱疯X,一边销量节节爬升。
MIX3欠好吗?我感觉除了这货当不起MIX型号和电池小,不三防之外,真的没什么欠好的。
如果告诉你,这个实在是小米NOTE4,然后电池加码到4000,上一个三防IP67。你能否是第一反应小米又要重启NOTE高端机型了?

实在我感觉小米手机今朝最大的题目,是拿不稳本品德牌用户愿不愿意为一些能够不常用的功用和参数付费。你如果让小米MIX3卖4000元挡,我感觉4000电池和IP67一定能上。
可是4000元的小米手机卖不出,这个是之前的血的经验换来的。

为什么小米手机越来越让米粉失望?由于对照才会发生差异,出格是心理落差。
比如说比参数的时辰,一般就不会去比价格,就是很简单的比参数
一样是商务机,M20P是4200电池,小米MIX3被完爆
M20P是曲面刘海屏
MIX3是周全屏

M20P有机关光
MIX3没有

M20P有很多小米MIX3没有的,可是价格是5399
小米MIX3是3599
中心的差异能够比一个小米8SE还大。

而大部分米粉之所所以失望,是由于他们想要的是一个更好的,更完善的商务机,而不是嘴上说着商务机,用3200电池的MIX3。
比如在评价小米MIX3的回答,有一个米粉说,作为老米粉,他成长了,可是小米没成长,很失望。

究竟上,这就是现在的一个隐患点,新入坑的米粉仍然在意性价比,老米粉成长了,社会人了,不在意小钱了:功用我可以不要,可是你不能没有。
为什么M20P除了绿屏好评一片,MIX3除了价格大家都说欠好?
评判的标准都纷歧样,你怎样去比力?
你想要啥我就给啥,炫酷的外型,强大的性能,4000标准大电池的根抵上,我再给你提升200,相机仍然牛逼,快充爆炸,机关光,屏下指纹。你想要啥我都给你,只求你别在价格上逼逼。
假如说华为在与时俱进,以致有本人的想法去做一款更好的手机了,更周全的手机,一款无可挑剔的手机的话。
小米还是活在四年前小米4的年月,跑分,价格,性价比。
可是四年前的我,是个门生,感觉这样的手机“屌爆了”
四年后的我,是个工作党,一年一换的手机,没爱好跑分你只要给我最好的性能,价格也不是很在意,两三千是几千,三四千是几千,四五千也是几千,以致连半万都没触碰到。
可是小米拿不稳的是,这样的米粉有几多,又有几多愿意给这样的一款小米旗舰机买单?
欠好说,风险太大了。
新入坑的还是感觉小米仍然NB,一样的价格,性能最好,一样的性能,价格最高,两个都不是最好的话,那一定是现货。
而老米粉已经不满足于手机性能,跑分,能够是外型,能够是新技术,能够是大电池。

你不成能满足一切人的要求,可是你可以在一款产物上尽能够的去满足他们。
只要他们愿意为那些他们不在意的点付费。比如我不在意屏下指纹,不在意机关光,可是我感觉4200的电池具有吸引力,外型具有吸引力,所以我愿意为屏下指纹和机关光一同付费。
可是小米现在还不可。

所以不能说小米手机越来越让米粉失望,而是米粉自己就越来越有分歧的属性,有些米粉是工作党,有些米粉是门生党,有些米粉不差钱要真水桶,有些米粉在意价格要性价比。
米粉 又不是一个零丁的人,群体群体自然会有多样的声音发出。
松散点,应当这么说,为什么小米手机越来越让部分米粉失望。

我是混沌,欢迎关注我
精选高品质二手iPhone,上爱锋贝APP

举报 使用道具