开启左侧

你们有靠谱的二手苹果卖家吗?

1287 15

一键注册,加入手机圈

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册   

x
爱锋贝-精选正品二手手机
你们有靠谱的二手苹果卖家吗?
爱锋贝-优品自营APP,精选良好全新/二手手机,供给专业质检陈说,实物视频,实物照片,安康情况,做到所见即所得,付款即发货。以品牌化运营方式,进步品控与效力,为用户供给省钱费心的购物体验。正品二手iPhone,上爱锋贝!
精选高品质二手iPhone,上爱锋贝APP

精彩评论15

锦绣人生 未绑定微信  萌新  发表于 2021-1-20 15:55:31 | 显示全部楼层
所以现在有功效了吗 ,俺也想买 ,蹲一个

举报 使用道具

不过年 未绑定微信  萌新  发表于 2021-1-20 14:06:43 | 显示全部楼层
京东上拍拍应当不错吧

举报 使用道具

差使 未绑定微信  萌新  发表于 2021-1-20 12:08:33 | 显示全部楼层
我这几天本人在拿了一台黑色11,然后给我两个兄弟都拿了一台紫色11和黑色11,全手下车,稳稳的铁汁!

举报 使用道具

我们的天空 未绑定微信  萌新  发表于 2021-1-20 10:02:16 | 显示全部楼层
我感觉我本人对这些工具挺小白的
压根我就不敢买二手的
万一出了事岂不是赔了夫人又折兵??
想了想还是买新的吧
所以帮不了你啦

举报 使用道具

妮可基德曼 未绑定微信  萌新  发表于 2021-1-20 09:03:08 | 显示全部楼层
谢邀。
实在买二手手机,我感觉每个地方都有好有坏,就算是著名平台二手手机也有质量差的,固然也有好的,所以我还是感觉买二手手机平台并不是唯一需要斟酌的,什么是最靠谱的呢?
小我以为,你应当重点斟酌找对人,找对二手手机店肆,假如是二手手机平台店肆,你可以多看看批评,固然也有能够是刷的,这个需要本人去判定,这个我就不烦琐了。
第二个我感觉你购买二手手机前,多了解多对照,由于二手手机水出格深,假如没找对靠谱的卖家,很轻易中招。不外话说返来,只要你的钱在你手里你就有自动权,一旦进来,你就被动了,所以这个你要留意一下。
我感觉能否是二手手机平台不重要,走平台不外是你感觉你信赖平台,平台能给你保障而已,归正我感觉二手手机平台也就那样,价格还贵,一样的iPhone X256G,某宝底子35-38张了吧,像我处置二手手机行业很多年了,都是一单交一个朋友,买卖都是靠客户转先容的多,所以没他们那种本事,底子32-33张就可以,没什么区分。
大师也晓得,究竟像我们这类,我是有二手手机实体店的,而且型号也比力齐全。不外现在背包客有很多,确切很难做,很多人不愿意相信,唉,这类工具我也不去逼迫什么,天真烂漫吧,喜好的就来,欢迎交朋友,也欢迎大神指导!
这就是我想说的,想买二手手机,质量又要靠谱的,找对卖二手手机的人很重要,而且本人也要有必定的二手手机验机常识,固然不会的也可以联络我,可免得费的教大师,不要一味地相信他人,只要相信本人材靠谱。

举报 使用道具

内蒙GO 未绑定微信  萌新  发表于 2021-1-20 08:46:32 | 显示全部楼层
题主应当认真看下这篇回答,相信就有答案啦~
二宝贝:2020年,若何在淘宝上,找到靠谱的二手商家?

举报 使用道具

jun08 未绑定微信  萌新  发表于 2021-1-20 06:13:48 | 显示全部楼层
李赔十学长那里,底子不翻车,效力态度好,淘宝店肆搜索,李赔十就可以了,可以和客服先相同

举报 使用道具

吖红红 未绑定微信  萌新  发表于 2021-1-20 05:26:53 | 显示全部楼层
这类太多了,淘宝,京东,闲鱼,找靓机,拍拍,都可以,只要买的二手不出题目都靠谱,出题目了都不靠谱,倡议你想买间接去二手实体店买,出题目了可以间接找上门。

举报 使用道具

ha15960714240 未绑定微信  萌新  发表于 2021-1-20 03:29:40 | 显示全部楼层
先说结论:有。我就是靠谱的二手苹果卖家。我表弟在深圳的电子数码产物市场做手机维修。我的二手苹果手机首要从他那边拿货,他只赚我100元,给我保修半年,我赚100元,给顾客保修半年,赚200元给顾客保修1年。这个利润是很低的,可是我无所谓,薄利多销嘛。我此外一个货源渠道就是间接找朋友接管二手苹果手机,由于我出的接管价比力高,朋友们都比力支撑我,他们的手机有没有题目,有没有拆修过,他们城市跟我说真话。再说,我本人也晓得看手机有没有题目。所以我感觉我就是一个靠谱的二手苹果卖家。

举报 使用道具