开启左侧

你们有靠谱的二手苹果卖家吗?

1288 15
林小麦 未绑定微信  萌新  发表于 2021-1-20 03:06:38 | 显示全部楼层
有啊,需要可以联络我一下。平台买卖
精选高品质二手iPhone,上爱锋贝APP

举报 使用道具

冯天魁 未绑定微信  萌新  发表于 2021-1-20 01:19:07 | 显示全部楼层
不装了,我摊牌

举报 使用道具

开心每一天24 未绑定微信  萌新  发表于 2021-1-20 00:58:00 | 显示全部楼层
朋友那边有稳定的货源,保证质量。

举报 使用道具

好梦成真 未绑定微信  萌新  发表于 2021-1-19 23:25:52 | 显示全部楼层

本人买过然后已经还随着卖过一段时候,现在不卖了。靠谱的商家都是卖什么说什么,价格差不多。
希望买手机的不要贪廉价 谨慎上当!
作为一个买过也卖过手机过来人的心声了!

举报 使用道具

锦绣人生 未绑定微信  萌新  发表于 2021-1-19 22:49:17 | 显示全部楼层
实不相瞒,俺就是那小我
有很多客户和我说在他人那边买手机,买前和买后态度180度改变。只能说这样的卖家做的是一次性买卖,手机虽然卖给你,前面的他就不管了。
本人虽然不敢保证卖给你们的机械没显现过题目,可是有题目标时辰你们能找到我,不会爱搭不理。
我喂本人袋盐,主页有联络方式。

举报 使用道具

锦绣人生 未绑定微信  萌新  发表于 2021-1-19 20:59:18 | 显示全部楼层

我在那边买过四部手机了
都没有翻车

举报 使用道具