开启左侧

闲鱼接干休机靠谱吗?

7503 20

一键注册,加入手机圈

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册   

x
爱锋贝-精选正品二手手机
闲鱼接管手机靠谱吗?
------------------------爱锋贝-优品自营APP,精选良好全新/二手手机,供给专业质检陈说,实物视频,实物照片,安康情况,做到所见即所得,付款即发货。以品牌化运营方式,进步品控与效力,为用户供给省钱费心的购物体验。正品二手iPhone,上爱锋贝!
天行健 君子以自强不息,地势坤 君子以厚德载物

精彩评论20

幸福快乐75 未绑定微信  萌新  发表于 2021-1-23 00:21:31 | 显示全部楼层
一般,100分打70吧,是个接管挑选,但不是最好。
iPhoneXr,买了半年,不竭庇护壳庇护膜护着。2019.9.21上午寄出,预估价4039,3天质检后3198…
质检陈说说严重磕碰掉漆,我TM,寄出还特地检查了外壳如新。
所以呢,你只要寄进来了,预估价都是屁话,质检员说啥就是啥,你完全没法控制价格的波动。
对了!接管的钱是以红包形式存在淘宝天猫,不能提现

精选高品质二手iPhone,上爱锋贝APP

举报 使用道具

傻不拉叽的鱼 未绑定微信  萌新  发表于 2021-1-22 23:24:43 | 显示全部楼层
闲鱼接管手机靠谱吗?-1.jpg 渣滓闲鱼

举报 使用道具

燕麦 未绑定微信  萌新  发表于 2021-1-22 20:39:00 | 显示全部楼层
本人实在履历!!!
就在头几天我的新手机到了,所以我就筹算把用了两年的旧手机出掉,是iPhone 7 Plus 128G。平常吗我经常在咸鱼平台上卖工具,所以我就很信赖的挑选了咸鱼接管手机,之前我也在京东拍拍和一些接管手机的平台上比力过价格,咸鱼给的价格是最高的了,差不多高了很是之一。
我的手机底子上是裸奔了两年,所以手机上嗑嗑碰碰的很多,屏幕还有破裂。由于怕质检分歧格被退回所以我就很老实地填了我的手机陈说单,屏幕外不雅观和手机外不雅观这两项我选的是最严重的了。没想到价格接近1200!因而就果断下单了,下单以后还有三百多块钱间接打到你的付出宝帐号里。

闲鱼接管手机靠谱吗?-2.jpg 就这个快递小哥上门接管的那一天我在知乎上搜了关于咸鱼接管的题目,发现绝大大都都是负面的评价,那时心里慌得一批,可是快递小哥过几分钟就要到楼下了,所以我也没有退路了。
可是寄手机之前,我还留了一手准备。为了避免知乎上那些被店家坑的情况。我就把手机满身的照片都拍了个遍,此外还保存了爱思助手的检测信息。
怀着七上八下的脸色等了三天。

闲鱼接管手机靠谱吗?-4.jpg 哈哈哈哈哈哈哈那时高兴到爆炸!!!!!
本人感觉还是很靠谱哒!关键是你要照实填写手机情况!我猜测有一些被坑的卖家能够填手机评价的时辰放了一些主不雅观身分在里面,这能够致使检测的小哥哥心里很是不爽,就感受你欺骗了他,所以他也会“回报”你,所以做任何工作都要设身处地的着想啊。

举报 使用道具

吴老师 社区微信达人  萌新  发表于 2021-1-22 20:17:25 | 显示全部楼层
我感觉没弱点,能够我命运比力好吧(。•ﻌ•。)

举报 使用道具

依恋37 未绑定微信  萌新  发表于 2021-1-22 18:37:32 | 显示全部楼层
不速之客。(未用过咸鱼接管手机,由于感受保障不是出格好,可是我说一下我接管手机的历史)。
闲鱼接管手机靠谱吗?-1.jpg 买了mate20por以后,原本的mate8不用了,所以准备卖掉。
要初步准备是在华为商城上卖掉,如图。
闲鱼接管手机靠谱吗?-2.jpg 可是以后发现是发的券440(本人也没看清楚是以旧换新)。华为商城上平台是爱接管,感觉既然合作应当是有保证的,所以去了付出宝,真好有小法式。评价以后410,少了30,但拿到实钱感受更好些(被现实击败的我),所以继续停止了买卖。
闲鱼接管手机靠谱吗?-3.jpg 终极成功买卖。(我的手机情况都无缺,除了屏幕碎了一点)

举报 使用道具

诗轩 未绑定微信  萌新  发表于 2021-1-22 16:00:00 | 显示全部楼层
先说结论,靠谱!
接管手机,我们最关心的就是本人的手性能卖几多钱。
在这一点上,闲鱼的价格是排第一位的。我本人实测过,可以说是一切机型,一样的设置和成色,闲鱼给出的价格都要比此外平台高一些。
看到题主说本人想卖iPhoneX,所以我就拿iPhoneX为例,对闲鱼、爱接管、换换接管等几个大的接管平台的估价做一个简单的对照。
每家平台都挑选的是一样的设置版本和成色标准:

闲鱼接管手机靠谱吗?-1.jpg 提醒一下,不管在哪个APP接管,正式下单之前之前一般都要本人先填写对手机的成色评价,平台会按照你填的内容预估接管价,因此必定要按照现真相况来填,避免后续价格被刀的懊恼。

最初,爱接管给的接管价是2180,换换接管是1902,而闲鱼的估价是2514,比此外两家高了好几百。
固然,这个只是估价,终极成交价还是要等平台验机以后再肯定。但只要你填写的信息是正确的,底子和预估价不会有太大不同。
很多人能够不晓得,闲鱼供给的是手机接管的前台界面,真正承当整套营业流程的,是它的计谋合作方:接管宝。接管宝这家公司能够大师不是出格熟,它和爱接管一路一样,是这个手机接管行业的老迈。 2018年,拿到了阿里巴巴的计谋融资。
实在除了闲鱼,像华为啊、OV啊这些手机厂商,他们官网上的以旧换新营业,以及天猫、京东这样的电商平台,底子也都是和接管宝大概爱接管停止合作的。
这些大佬们对于接管合作方,实在是很是刻薄的,对于质检才能、公司范围、资金气力、效力质量,都有严酷的标准,所以跟这些大佬们持久合作的功效就是:接管宝和爱接管都被培育的比力靠谱了。
除了在价格上要比其他家更高,闲鱼大概说接管宝在便当水平以及隐私庇护上做的也挺不错。
比若有个功用叫信誉接管,你估价肯定接管后,就会基于你的芝麻信誉分,立即给你的付出宝打入一部分的接管款。隐私这块,接管宝有专利的数据清除技术,频频覆盖清除屡次今后,数据底子不成能被规复了,而且这个清算进程是全程录像监控的,完万可以安心。
闲鱼作为平台,也是建立了比力完善的买卖制度,比如闲鱼小法庭和客服等等,去向置买卖进程中的胶葛。
再说,阿里不竭是电商里面比力重视用户体验的了,闲鱼是阿里家的,接管宝也是阿里投的,从这点上说,阿里不需要为了旧手机几个钱,砸马爸爸本人的招牌。
<a data-draft-node="block" data-draft-type="mcn-link-card" data-mcn-id="1312164773086445568">

举报 使用道具

宽虹溢 未绑定微信  萌新  发表于 2021-1-22 13:57:40 | 显示全部楼层
我感受挺靠谱的,条件是你认真老实的回答你手机的具体情况,我就老恳实在的回答手机的具体情况,由于买了11,这个手机图便当走了信誉接管,付出宝721分间接到账的,预估1388,现实1388,我在里面写了个纸条,说明:我是个穷门生的现状,希望检测年老高抬贵手!哈哈哈哈哈哈哈哈 功效真的没压价,是命运还是我确确实在就这个价,归正大师要实在填写信息,总之大师好运!

举报 使用道具

老斯基 未绑定微信  萌新  发表于 2021-1-22 13:22:18 | 显示全部楼层
我感觉还不错啊, 你在闲鱼高低单过几个小时就有顺丰小哥联络你上门收件,不用出邮费。
闲鱼接管手机靠谱吗?-1.jpg 给你们看我的 没想到比预估价还多出快100块钱。我之前下单也很担忧 看到批评里很多被压价几百以致到几十块的  可是还是赌一赌咬咬牙的心态下单了 从接管手机到收款 不到三天 顺丰第二天到 第三天它质检终了就打款过来了哈哈哈哈高兴~

举报 使用道具

马志国 未绑定微信  萌新  发表于 2021-1-22 12:01:31 | 显示全部楼层
今朝网上的接管平台很多,相对应的接管价格也分歧,这不但仅是平台之间的价格不同,更多是用户体验的题目。在诸多平台傍边若何挑选成为重中之重!

“换换接管”在价格和用户体验方面作为国内垂直平台更加有合作力,对此倡议大师挑选接管前只管要多比对一下平台口碑及价格!综合来去斟酌这样挑选接管才能卖个好代价!

在挑选卖手机之前最好先去“<a href="http://link.zhihu.com/?target=https%3A//wap.huanhuanhuishou.com/" class=" wrap external" target="_blank" rel="nofollow noreferrer">换换接管”微信小法式只要4法式能查询标准价格!

1.翻开微信,在顶部搜索框搜索“换换接管”进入小法式;
2.先支付890元接管加价券,挑选到本人要接管的品牌机型;
3.按照要接管的机械设置、外不雅观利用情况、显现屏情况等停止勾选评价;   
4.平台给出相对应的接管价格,假如价格满足,你可以在平台预定接管。   
换换接管官网 - 手机接管|二手手机接管|笔记本电脑接管|专业二手数码相机接管平台 闲鱼接管手机靠谱吗?-1.jpg 换换接管作为内国内环保型二手电子产物接管平台,专注于手机接管、二手手机接管、笔记本接管、平板电脑接管、单反相机接管、数码相机接管等二手电子产物接管营业,免费快速估价,支撑全国范围内免费上门接管,专业质检确保用户隐私安好!

闲鱼接管手机靠谱吗?-2.jpg 针对分歧的用户需求开设四大营业板块:

旧机接管以旧换新多量量接管全新机接管
换换接管”为保证用户好处最大化,给到用户接管价格最高,独家开创“明码标价”停止扣减报价实在性高,而且按照二手配件价格停止“公然扣减”,而且对于小我隐私数据采用国际ACI数据频频添补技术到达完全清除保障用户安好。全部接管流程便当快速获得广漠用户的分歧认可!

换换接管官网 - 手机接管|二手手机接管|笔记本电脑接管|专业二手数码相机接管平台对于家里闲置的手机、平板、笔记本等二手电子数码产物,都可以先去微信上搜索“换换接管”测测价格在做决议!现在接管还可立享890元接管加价券,还有更多加价礼物等你来拿哦!

举报 使用道具