开启左侧

闲鱼接干休机靠谱吗?

7505 20
刘雅茹 未绑定微信  萌新  发表于 2021-1-22 10:45:02 | 显示全部楼层
不靠谱,出格不靠谱。
不幸碰到二手手机估客刀客履历,就是由于这群人的存在把闲鱼整的一塌糊涂。而且闲鱼电子买卖体验真低劣。今后绝不在闲鱼出售电子产物!

闲鱼接管手机靠谱吗?-2.jpg 楼主闲鱼出售一台自用原装苹果x,对照了一下全网价格也按照最低价2900出售。那时隐约晓得闲鱼电子买卖不安好。所以只想面交。这个二手估客以一个女人的身份来和我套近乎,我也由于急出所以给他优惠到了2600时代以女人的身份还想让我给他包邮(电子产物最好顺风到付)幸亏我没有允许。而且愿意相信小我买家又是个女人最少诚信。按照流程拍了视频他承受了后给他寄曩昔。

闲鱼接管手机靠谱吗?-12.jpg 那时这小我还要求用此外账号付款,不晓得是什么套路我没有允许
寄到后,问他初步玩失落。发消息也不回我就感受碰到省事了。功效两天后他联络我说我的手机屏幕有划痕。???我到付你签收的时辰怎样不看清楚呢?而且我的手机不竭贴膜怎样能够有划痕。。发的照片也不晓得是哪个手机就说是我的手机题目。exm?手机侧边有划痕这点刚初步也已经说的很大白了。现在又整这一出

闲鱼接管手机靠谱吗?-19.jpg 时代我不竭百度贴吧微博上看才晓得闲鱼几近处置题目bug多。买家没确认之前完万可以没来由退货。左袒买家过于多。这小我忽然给我打了个电话(酿成男声)间接挑明人家是二手估客手机已经拆过机了。要末退款要末给他返钱。我这一下变得被动起来。他原本计划刀500说看在手机是原装刀了300。时代不竭炫耀本人那时把此外卖家拖的一个月都收不到钱。最初我怂了妥协了。唉整体闲鱼体验真的太低劣了。他的这个闲鱼id是新注册的里面没有买卖记录。想着那时本民气真大。贴出来也只是希望避免更多的人上当。

闲鱼接管手机靠谱吗?-22.jpg 这是他的小我id。没有买卖记录今朝应当还在搜索下一个目标。希望更多的人看到避免和我一样上当。

闲鱼接管手机靠谱吗?-24.jpg 总结,闲鱼卖手机真的体验极差。什么时辰卖家的权益才能给保证
精选高品质二手iPhone,上爱锋贝APP

举报 使用道具

浪123 未绑定微信  萌新  发表于 2021-1-22 10:25:08 | 显示全部楼层
看你们都是闲鱼线上接管,感受线上好省事啊还要寄快递,呃,难道你们不晓得闲鱼有一个线下的闲鱼小站吗,我感觉价格挺公允的,我也对此了其他接管的,闲鱼小站价格是最好的了,最首要线下买卖,检测完你的手机,面临面就间接给你转钱了
我的小8,256g国行的,边框四个角都被我磕掉漆了,电池效力80,昨天去一个手机店,说最多1350接管,然后明天在闲鱼小站接管的,接管了1600多,我朋友之前苹果X后盖玻璃板摔碎了,也是去闲鱼小站接管的,归正就是感受很便当啊

举报 使用道具

Air.L.ʕ→ᴥ← 未绑定微信  萌新  发表于 2021-1-22 09:40:11 | 显示全部楼层

闲鱼接管手机靠谱吗?-2.jpg 还可以挺好的 在里面塞了个纸条说不要宰我哈哈哈

举报 使用道具

易水寒 未绑定微信  萌新  发表于 2021-1-22 09:08:31 | 显示全部楼层
几天前搜索了这个帖子,看到很多回答说这个接管不靠谱,很坑,可是确切是找不到此外更靠谱的网站,因而还是点击了信誉接管
我的手机型号是vivox20a,18年10月刚上的那天买的,2999。
没有任何弱点,可是外不雅观有些小磕碰。因而不安心的我在接管之前给各个角度都拍了照片

闲鱼接管手机靠谱吗?-5.jpg 官方报价是615。
没几天就显现了签收 两个小时以后
闲鱼接管手机靠谱吗?-6.jpg 我感受还可以……
有一点想夸大的是,要对本人的手机又一个公道的预估,实事求是。

举报 使用道具

大煌 未绑定微信  萌新  发表于 2021-1-22 08:57:32 | 显示全部楼层
手机昨天发进来到现在说没有取货

各类联络物流和闲鱼没有人负责
渣滓
现在手机都不晓得在那里
怎样办 现在手机稀里糊涂白丢了

发个后续 闲鱼客服间接让我退包管金 就是手机也发了钱也拿不到 你只能本人找各类物流电话找手机在哪。
真的渣滓
第一次用今后也不会再用
我现在手机都不晓得在哪  渣滓客服 气死了 还没有赞扬地方

举报 使用道具

妞14 未绑定微信  萌新  发表于 2021-1-22 07:15:36 | 显示全部楼层
首先回答一下,有的,而且大部分都是靠谱滴。但也会碰见欠好的履历。
为啥我可以回答呢,由于我未几前亲身材验了一动手机接管的进程,进程及其盘曲,倡议大师拿好小板凳,1000字,阅读2分钟。
作为果粉,苹果的第一部5G手机,能不支撑一下?那必须得买,可是看动手里还挺新的11,在摸摸钱包,恍如心不足而力不敷。家人用的都是用华为的,对苹果都不伤风,所以退役给他们计划幻灭,只能接管处置掉了。
我先去了我们当地的手机一条街,找到一家看起来还挺靠谱的店,老板看了看我的手机间接开价2900,我那时候接????我这九成新的128G的11才能买这么点?老板诠释:“今年疫情所以行情都欠好,你可以去问问其他家。”我去看了其他家功效都是大差不差,可是这和我心理预期实在差的有点多,所以我放弃,转战网上的接管平台。
闲鱼接管手机靠谱吗?-1.jpg 作为一个经常上网买工具的人,我先间接去了某宝,上面好多高价接管手机,找了一家销量最高的,征询了客服以后,简单了解了一下我的手机情况,他间接开价3700,我那时就迷惑这么高?然后我就在知乎上搜了相关信息,看到了韭菜尝试室的视频,才晓得这类套路,就是先开高价让你寄曩昔,然后会想各类法子给你压价,你说不可他就说已经给你拆机了。强逼你以一个低价卖给他。(详情大师可以本人搜索一下)
闲鱼接管手机靠谱吗?-2.jpg 上个处置方式不安心,我又找到了闲鱼的接管,上面的价格比实体店要稍微高一点,我感受比力接近我的心理预期,因而下单寄曩昔。平台检测后说有显现题目所以要调低一点接管价,我感觉这不是骗我嘛,本人用的怎样能够有题目,一心想退返来。
闲鱼接管手机靠谱吗?-3.jpg 履历了这些我原本筹算放弃了,可是感激大数据,由于我不竭在找接管手机,所以那段时候给我推送了好多和手机接管的帖子,然后我就看到一家叫正二品网的接管网站,他们家首要接管苹果系列,这个不是最吸引我的,吸引我的是他可以放置工作职员上面接管,当面买卖。归正在家也不用折腾,我就抱着试试看的心态下单,和工作职员约好时候,上门当面给我检验,以后最重要的是他们家确切给的多,二话不说我就地就卖给了他们,很贴心的是他们会当面清算手机里的信息等,让你没有后顾之忧。
总结一下,除了某鱼上的高价接管不太靠谱,究竟邮寄后有些不安好,有理说不清,大师接管时要认真鉴别,就不用像我一样折腾了!!
PS:假如你真的需要邮寄接管,倡议挑选顺丰快递,务必保价。一但显现题目,请间接让快递公司按照保价金额抵偿就行了。你在发货时也是要让快递小哥验货的哦。对了,为什么我说倡议用顺丰快递,由于顺丰快递是我晓得的保价费率里最低的,千分之几我忘记了,而且顺丰快递相对安好一些,不会在路上就被无良快递摔烂了,偷走了什么的。

举报 使用道具

一宝Lily 未绑定微信  萌新  发表于 2021-1-22 05:06:08 | 显示全部楼层
写一下本人的亲身履历吧
时候:2020年11月
缘由:脱手了米10,手上一台8+128魅族16th静夜黑闲置了,筹算出了换掉
手机进来前,我录了视频,边框只要一小块掉漆,直径还没耳机线粗。屏幕重新至尾都是贴着闪魔家的钢化膜利用,历来没有摘下来过!
寄曩昔,质检,第一次给我850????我估价给的是1100,信誉接管给了800,质检后就给50。
好,我忍,我不卖了行吧,我取消定单,客服顿时急切火燎打电话过来,是个啥接管宝的,跟我说边框磕碰严重,屏幕上有跨越5mm的划痕。我跟她说,那你证据呢?她说如果不信她可以给我供给图片,我说那我怎样晓得能否是你们给我划的,我这边保存有接管前最新的视频,你们客服要看吗?要证据吗?
真的是黑得一批,别去这类平台接管了,找手机店接管都比这类靠谱。

举报 使用道具

洛可可 未绑定微信  萌新  发表于 2021-1-22 04:37:29 | 显示全部楼层
此次双十一换了手机,数据同步完,旧手机就没用了,看得手机店肆里有个旧机接管,天真的以为是店肆的,评价价266,下午立马填了信息顺丰寄了,后来发现是信誉接管,天猫和闲鱼合作的。总感受有点题目,去店肆问客服,客服说不是他们店的,因而知乎搜索发现挺不靠谱的,吓得瑟瑟发抖。虽然旧手机不用了,但还是可以一般利用的,因而大早晨立马顺丰召回,惧怕还是阻挡不到,因而在看列位的对策。幸亏,第二天上午给我寄返来了,付了本人这波骚操纵的运费,感激顺丰。
闲鱼接管手机靠谱吗?-1.jpg 拿得手机就挂了闲鱼,300包邮打包送走了。实在那时心里挺惧怕对方不靠谱,换零件又退回给我的。我寄之前拍了很多照片以及视频给对方确认,也可以作为证据。然后说本人给手机店接管店的员工看过,保证原装没拆。拿到货当晚我就催他确认手机然后收货拿钱了。
闲鱼接管手机靠谱吗?-2.jpg 卖手机实在是由于本人太穷了

举报 使用道具

豆浆机 未绑定微信  萌新  发表于 2021-1-22 02:50:18 | 显示全部楼层
对我来说,不靠谱.
闲鱼接管手机靠谱吗?-1.jpg 寄件之前往两家华为店估价,
一家330一家290,闲鱼400。
所以寄给了闲鱼,但压价也压得太凶悍了吧
固然是退返来呀。
刚拆快递就去了330那家,
功效重新检测充不进电了,明显寄之前三条数据线都能充进去,现在一条都充不进
所以最初得价120
你说气不气?
倡议去旗舰店接管。

还好,最初在其他实体店卖了280

举报 使用道具

青铜遇上王者 未绑定微信  萌新  发表于 2021-1-22 00:12:57 | 显示全部楼层
我256g的ipad pro11寸接口坏了,没美意义挂在闲鱼上卖,一看闲鱼接管给我估价3900还算可以,图个快速就间接寄了曩昔,功效得手间接刀,以下图
闲鱼接管手机靠谱吗?-1.jpg 我可以确认显现和外壳完全没有题目,我用了一年半我本人最清楚。
固然挑选退回,功效退回以后外壳多了两处磕碰,faceid用不了了,估量是动过配件了。
寄曩昔的时辰还没看到网上的差评,想着最最少是官方店,最最少的信誉总要收的。真是万万没想到,这么脏的店能开的如此光亮正大,真当客户是韭菜?

举报 使用道具