开启左侧

闲鱼申请退款被卖家拒绝怎样办?

23988 20

一键注册,加入手机圈

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册   

x
这类情况下,你的做法是正确的,当你没有收到宝贝的时辰,你拒收的话,快速是会退回去的。
可是这个进程中,你我需要留意的是,假如你那时在闲鱼上面操纵的是挑选退款不退货,那末闲鱼卖家一定会拒绝。由于他面临财货两空的风险。
这个时辰你可以去挑选退款退货,不外很多人都习惯了点击申请退款以后,就啥也不管了,然后前面又哭着说本人上当了,实在不是你上当了,而是你不晓得闲鱼平台的法则。
当我们提交了退款的申请以后,你可以去闲鱼平台上面多去看看,这个时辰闲鱼卖家假如三天之内不拒绝退款,那末系统就会自动退款到你我绑定的付出宝账户上面。
一般来说,底子上会显现下面的两种情况:

• 1、闲鱼卖家假如不拒绝你的退款申请,那末期待三天以后,那末你我的钱就会自动退回到你我绑定的付出宝账户上面的,你完全不需要过分于担忧。可是要留意的是,假如闲鱼卖家还没有快递宝贝的话,那末一般的闲鱼卖家一定会愉快的赞成你的退款哀告,可是假如闲鱼卖家已经快递了宝贝,且已经上传了物流信息,那末这个时辰你实在也是可以去看到物流的信息的,这个时辰你就要出格留意一点,你可以挑选拒收!万万不要去接收这个快递。假如你接收了,那末想要退货的话,就要同闲鱼卖家好好相同,快递宝贝回去,当闲鱼卖家收到了宝贝以后,才可以处置这笔买卖的退货。
  • 2、假如闲鱼卖家中途(3天内)拒绝了你的退款申请,那末这类情况下闲鱼系统就会显现闲鱼卖家已经拒绝了你的退款申请,那末这类情况下你就要去再次去确认,由于你不确认的话,这笔买卖的退款就会被取消!!!
因此当你我在闲鱼上面淘宝贝的时辰,倘使有退货申请要处置,不管你是闲鱼卖家还是闲鱼买家,都要实时去看看背景,实时去答复处置,只要这样你我的权益才能遭到庇护,才不会随意碰到骗子和上当!!!

网图侵删

-----------------------------
精选高品质二手iPhone,上爱锋贝APP

精彩评论20

Ping郭萍 未绑定微信  萌新  发表于 2022-1-2 07:22:30 | 显示全部楼层
这类情况下,你的做法是正确的,当你没有收到宝贝的时辰,你拒收的话,快速是会退回去的。
可是这个进程中,你我需要留意的是,假如你那时在闲鱼上面操纵的是挑选退款不退货,那末闲鱼卖家一定会拒绝。由于他面临财货两空的风险。
这个时辰你可以去挑选退款退货,不外很多人都习惯了点击申请退款以后,就啥也不管了,然后前面又哭着说本人上当了,实在不是你上当了,而是你不晓得闲鱼平台的法则。
当我们提交了退款的申请以后,你可以去闲鱼平台上面多去看看,这个时辰闲鱼卖家假如三天之内不拒绝退款,那末系统就会自动退款到你我绑定的付出宝账户上面。
一般来说,底子上会显现下面的两种情况:

• 1、闲鱼卖家假如不拒绝你的退款申请,那末期待三天以后,那末你我的钱就会自动退回到你我绑定的付出宝账户上面的,你完全不需要过分于担忧。可是要留意的是,假如闲鱼卖家还没有快递宝贝的话,那末一般的闲鱼卖家一定会愉快的赞成你的退款哀告,可是假如闲鱼卖家已经快递了宝贝,且已经上传了物流信息,那末这个时辰你实在也是可以去看到物流的信息的,这个时辰你就要出格留意一点,你可以挑选拒收!万万不要去接收这个快递。假如你接收了,那末想要退货的话,就要同闲鱼卖家好好相同,快递宝贝回去,当闲鱼卖家收到了宝贝以后,才可以处置这笔买卖的退货。
  • 2、假如闲鱼卖家中途(3天内)拒绝了你的退款申请,那末这类情况下闲鱼系统就会显现闲鱼卖家已经拒绝了你的退款申请,那末这类情况下你就要去再次去确认,由于你不确认的话,这笔买卖的退款就会被取消!!!
因此当你我在闲鱼上面淘宝贝的时辰,倘使有退货申请要处置,不管你是闲鱼卖家还是闲鱼买家,都要实时去看看背景,实时去答复处置,只要这样你我的权益才能遭到庇护,才不会随意碰到骗子和上当!!!

网图侵删
酒自斟 未绑定微信  萌新  发表于 2022-1-2 08:37:21 | 显示全部楼层
假如被拒绝了就再次申请,对方再拒绝就可以申宴客服介入了。
过去都是神话 未绑定微信  萌新  发表于 2022-1-2 10:04:00 | 显示全部楼层
跟大师分享个事吧

想在闲鱼淘个二手打印机,找了这位卖家,我付款以后想起来这个不是墨仓式的,就筹算退款,这位卖家呢明显还没有发货,可是他还是不筹算配合,他说他偏要发货,等我退回去,我就去征询了一下客服,然后把截图给他发曩昔,功效他就间接地域黑,而且把我拉黑了。

这是阿谁筹算强买强卖的卖家的主页

我看了题主的描写,我感觉假如是我的话我应当会赞成退款,究竟不能强买强卖,只要没有拆开包装间接试衣服的话就可以筹商,而且再加上题主都已经赞成承当运费了。

这是我卖出的工具,很多时辰买家要求退款的话,底子上我就赞成了,究竟我还没有发货,而且也不期望这个发家致富,就是随意挂一下而已。

所以闲鱼上不但唯一试过衣服还想要退款的买家,还有明显晓得对方是公道的退款申请,但还是扒着那俩个钱不放,像扒着Drug一样的卖家。(浅笑脸)
至于此外回答我也看了,我感受很多人都是把本人的愤慨加在了一个跟他们完全不相关的人身上,挺不明智的。

华丽朋分线

后续更新:

今年一月十号,忽然有个“人”来骂我,也不用疑问这小我是谁,只要看看他说的第一句话就大白了。
能够这个卖家之前被我告发账号被限制了,因而特地新建了另一个号,又初步恰烂钱来了,列位买家谨慎这类低本质的人。
下面附上他的主页

因而再接着告发

可是不恰巧的是,点击告发按钮后闲鱼居然跳出来的是空缺界面,所以闲鱼你是在庇护那些肆意唾骂他人的卖家吗?

华斑斓的朋分线

昨天给闲鱼野生客服打了电话特地告发它,客服态度很好,惋惜地是此次告发只能限制它的聊天,并不能封账号,以致信誉分也不会降。而且我还特地问了,小我的付出宝信息可以能开三次闲鱼账号,只能期待它下次被封号吧。
大师记得善用闲鱼客服电话哈!
美丽有约~伴你 未绑定微信  萌新  发表于 2022-1-2 11:10:32 | 显示全部楼层
泻药。积极和卖家相同,假如不可的话,本人执意要退款,就再次申请流程退款,大概可以让平台仲裁。
凯歌 未绑定微信  萌新  发表于 2022-1-2 12:46:40 | 显示全部楼层
咸鱼不是淘宝,不支撑七天无来由退换货。
我老公七八百的牛仔外衣挂闲鱼上95还包邮
这个价格你想追求淘宝的效力
想的是挺美的
闲鱼是二手闲置买卖平台,底子默许无质量题目不退不换
你不遵照游戏法则,没有契约精神,却要卖家承当功效
卖家摄影发货不是时候本钱咩?
说真话,闲鱼上最怕碰到这类买家
价格要最优惠,效力还要对照淘宝
9939 未绑定微信  萌新  发表于 2022-1-2 14:35:07 | 显示全部楼层
我就是阿谁拒绝退款的卖家,现在买家已经申请小二介入了,我拒绝了买家退款。我描写写的清清楚楚明大白白,工具如图,售出不退。他拒收了,说没看清楚。我说,没看清楚怪你本人,能怪谁。我不是你爸爸妈妈不会宠着你。几块钱工具搞得脸色很欠好。至于有的人说协商,我却是希望协商。可是很多买家都是猖狂猖狂,以为退款是不移至理的,他还那管侵害他人的好处,省事了他人。他拒收了就没有协商余地了

小乖乖 未绑定微信  萌新  发表于 2022-1-2 15:42:45 | 显示全部楼层
你有在闲鱼上卖工具吗?倘使有,告诉我你的账号,我去你闲鱼买你的工具,全买,,在邮寄进程当挑选退货,来,试试,保证玩的高兴
小脚丫 未绑定微信  萌新  发表于 2022-1-2 17:33:03 | 显示全部楼层
是这样,咸鱼由于不支撑七天无来由退货,所以你只能跟卖家协商。假如协商不能,可挑选再把该裙子在闲鱼上转手(一件转卖)。
独上西楼 未绑定微信  萌新  发表于 2022-1-2 18:56:02 | 显示全部楼层
谢邀
1.与卖家协商相同,承当往返路费,看卖家能否赞成。(无果)
2.申请官方介入,期待的这段时候,需要找证据来证实。(1.买卖前,卖家是已奉告你衣服售出,非质量题目,不退不换,假如卖家已经奉告,那就比力省事,成功几率50%。假如卖家并未奉告,只要你举证成功,100%胜率。假如小法庭介入的话,底子上也是胜出。)
3.留好快递拒收证实,证据这些工具必定要留好,且越多越好。