开启左侧

闲鱼申请退款被卖家拒绝怎样办?

24256 20
沫玖歌 未绑定微信  萌新  发表于 2022-1-2 20:40:36 | 显示全部楼层
卖家发货了你要退款,可以跟卖家协商,承当往返运费,闲鱼不能强买强卖,可是假如你拍下人家发货你又忽然不需要,请承当人家运费损失
我作为一位卖家,最怕碰到这样的人,可是假如承当往返运费,我本人又没有损失,退款我还是很愿意的
精选高品质二手iPhone,上爱锋贝APP
夏沫儿 未绑定微信  萌新  发表于 2022-1-2 22:13:37 | 显示全部楼层
刚刚败诉,回答一下题目
没有打码是希望姐妹避雷,她发过来的都是裙子底子都是制品布,(全新80的那种而且是二手,我很她了红色黄色蓝色系等等,不要黑色系奇异的色彩等等,她给我发了一条灰色和一条棕色??)真的亏亿,免费送给他人都不必定要。买福袋我命运欠好,我认,看她其他的批评也欠好,只能骗骗萌新,这里主如果避雷,不要人身进犯对方。
我这里是买的jk裙福袋,98一件,我一口气买了七件(由于我问买家能买几件,她说6到7件,恰好我需要,后来我看批评买一件的才是一般,我的锅),而且秒付款
秒付款眼瞎没看见链接图(她新发的链接图),是xz,然后我极端不爽,可是我已经付了,又欠美意义去跟她说
过了几分钟,我jk圈朋友跟我说不要买jk福袋,买了必亏
然后我就决议跟她说,她分歧意我厌恶xz的来由,然后说删掉商品图,这样就看不到了。
可是我已经决议好了退,最首要的是,包含上链接聊天这全部进程都不跨越30分钟,不成能会发货。
我先点的退款,然后过了几分钟她那边显现发货了。看p3(真的很迷惑,秒发货,感受就是那种商家,而不是我们普通人在咸鱼卖工具)
然后就说,已经发货了不退,我说我付邮费,然后就被拉黑了????
时候线是:我秒付款,然后过了几分钟,我说我不要了,由于商品图,她删掉商品图。
我还是不要,我点了退货,过了几分钟显现已发货。我说我付邮费,她间接拉黑??

然后过了一段时候,弄小法庭。我不竭感觉我也有缘由,我可以退很多钱,退跑路费辛劳费等。
可是这件事自己是对方分歧毛病,高价买超低价裙,美名其曰福袋。协商时候接被拉黑,退钱都是几多可以的,就是不能把渣滓发过来啊!
咸鱼不是7天无来由退款,可是假如协商好了,还是可以退的。(可看咸鱼法则)
后来最为致命的咸鱼小法庭,使人梗塞。
最初,我发这个贴没有什么意义,我也看了其他的批评,确切感觉应当不退货,可是这对于我这样一个买家来说,能否是过分让人难熬了。
秒付款,抵偿对方的一切损失,她发过来确实在是...我已经决议对方要几多钱,我就给多钱,可是最初确切这样的功效。这真的是我的错误吗?

从头在来 未绑定微信  萌新  发表于 2022-1-3 00:04:00 | 显示全部楼层
我也在恼火这事呢!无良卖家发了一条屁股兜那烂了一大洞的裤子,她居然说没有看到!!!还不退款不承当义务!

就这小我,还给我说,她老公就穿屁股破了洞的裤子。也不晓得他老公晓得了有何感触∫闲鱼不是法外之地哎,人得 有良知。那里也得大公至正做人啊,都烂了也还拿出来卖。太没良知了。
看哦开会v 未绑定微信  萌新  发表于 2022-1-3 01:19:18 | 显示全部楼层
功效还保护这类买家,真的是渣滓闲鱼
致我逝去的青春 未绑定微信  萌新  发表于 2022-1-3 03:02:42 | 显示全部楼层
闲鱼和淘宝分歧 平台也不支撑七天无来由退货
你快乐 未绑定微信  萌新  发表于 2022-1-3 04:35:56 | 显示全部楼层
小二介入,本人找来由,比如商品与实物不符,拍点证据,闲鱼是帮买家的。
jY4E4R 未绑定微信  萌新  发表于 2022-1-3 06:20:02 | 显示全部楼层
工具假如真的有题目可以找卖家找客服处置,可假如质量没题目,你只是想无来由退货,应当是不可了!
晓红米 未绑定微信  萌新  发表于 2022-1-3 07:31:46 | 显示全部楼层
我真的服了 之前在闲鱼上买过挺多的工具 底子都是一些衣服 此次真的气炸我了如图
首先她是看我发现她卖的是假的工具的时辰 把我屏障了 我真是气不打一出来
我确切是法门生可是那时生气也没有认真去剖她的行为里的一些说不上犯罪行为 可是我小我以为也算是侵权行为了 说话比力偏激 不必建都对哈 杠我就是你对
我只是想把这个骗子晒出来 在我收到衣服的第一霎时就感觉这衣服质量底子和原版不成反比 之前买过很多原版 后来感觉有点不值得 就会偶然上闲鱼看看 自己找卖家卖家不在我去找了闲鱼客服 有一说一 闲鱼客服真的不太行 我是后来去找了淘宝再转到闲鱼野生的 在app上我都没看见闲鱼的野生客服进口
可是由于这不算是一家品牌店 我就告发不了她卖赝品 能够算不上卖赝品 可是卖的是质量很低很低的仿版 这点我真的很无语很无语 就像你拿着买真鞋的钱 买到了fake 我真的气死了 货分歧毛病版 而且她阿谁封面写的是原版好吗!!!!
公然客服说这告发大要率成功不了 我原本想着就算了 可是!!!我明天发现 她又卖了很多衣服!! 这样让我感觉会有更多蜜斯姐 上当 即即能够对很多人来说是小钱 可是收到衣服的那一刻好歹是高兴的 所以我决议把她挂出来
大师稳重!!!!!
原版的图是闲鱼上另一个很好的蜜斯姐发给我的!
下次请大师必定要看购买截图 货分歧毛病版 必定要保护本人!!!

我就军 未绑定微信  萌新  发表于 2022-1-3 08:36:42 | 显示全部楼层
教师打搅了 不晓得您有没有对我这件事的看法。。我为闲鱼恶意退款焦虑失眠从白天到现在都没合眼。。。真的有点难过了。我是咸鱼一个卖家,他得手商品格量没题目,这个我和买家早已告竣分歧而且我留有证据,他买的时辰我们是再三确认,我才发货,他有问我必答。。可是他退款的来由是我没给他说我买的二手前一个仆人是对商品若何利用的,说我隐瞒状态,可是状态就是商品格量没题目。他不竭避重就轻说我隐瞒上一个卖家怎样利用的。我晓得我有义务保证我的商品格量没题目,可是我不晓得我能否有义务奉告上一个仆人做了什么,自己商品没弱点。(而且我真的没法测度上小我具体干了啥,他就说我隐瞒,我很是心塞)原本咸鱼就是闲置平台,对二手隐恶扬善又不去淘宝享用七天无来由。我真的很难过。。从昨全国午到现在,正在停止闲鱼小法庭。我4他2,感受会流判。我晓得没9一旦小二来了我就财物两空。他们一定要支撑买家。真的很慌张不晓得该怎样办了。我也确切不晓得第一小我干了什么,可是我的义务保证商品格量没题目我也做到了,我想不大白介意闲置还买闲置恶意退款的人怎样这么过度。。
一抹、阳光 未绑定微信  萌新  发表于 2022-1-3 10:00:26 | 显示全部楼层
不速之客失实郁闷,在闲鱼上看了个UGG两三年前左右的老款,那时找到了替换品,后来口胃复兴又想买返来试试,功效碰到一个重新界说我九成新,全新概念的奇葩卖家,太晦气了

下面就是私聊记录

总感受又上当了一笔,诈财骗色的腻歪感,我再也不敢在闲鱼买包了
友友们,更让人无语的气概女讲话又来了,太腻歪人了,伪装豪放热情的北方人设坑就是为了坑一把懒得和她计较的直率人。