开启左侧

晒单啊,刚买的iphone7 128G

1821 2

一键注册,加入手机圈

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册   

x
先晒图,像本质量请疏忽,用的iPhone5拍的,可是摄像头是有灰的,而且是早晨在家拍的。
说下我的考证方式:
1:快递发电话过来,没有急着签字,先开箱,检查手机外不雅观,我买的是99新的。扯开贝拉贴的庇护膜,开手机闪光认真看过外不雅观灯,稍微有一丁点细纹,再开机,实验别的功用无缺,然后签字。
2:先复原一切,重开一般,屏幕一般,4G还没试,我用的是3G卡。在网站(非商家指定的)查询序列号与我买的符合,微信付费查符合,电话给苹果一般 保修日期至2018年1月29日
3:刚拿得手机是10.3.2的,用自带的现升级到了10.3.3 ,再用itunes 重新规复固件也一般。
4.测试图标移动,下载APP,3D touch ,wifi,摄像 等都一般

发现的题目:
   小我感受指纹偶然不灵敏,不晓得能否手上有汗大概别的缘由。
  下单是银色的,48小时内没给我发货,第三天说没有银色,别的有货,我想要银色的,第四天还是只要没货,算了不等了给我发了个金色的

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
已有1人评分 理由
院长 + 20 原创晒单,经常评测加分

查看全部评分 总评分: +20 

这家伙真懒

精彩评论2

aikwg 未绑定微信  萌新  发表于 2017-9-6 16:40:47 | 显示全部楼层
本帖最初由 aikwg 于 2017-9-6 16:44 编辑

我也是很无法啊,水太深,只能认真看待!还好没失手
这家伙真懒

举报 使用道具

院长 社区微信达人 职工账号 买家认证  管理员  发表于 2017-9-6 14:01:52 | 显示全部楼层
就需要像你这样认真的机油:94:
天行健 君子以自强不息,地势坤 君子以厚德载物

举报 使用道具