开启左侧

今年苹果新品值不值得买?

3747 20

一键注册,加入手机圈

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册   

x
各大平台关注爱锋贝,有态度的二手数码直卖平台,带你了解诶更多二手行业内幕。
明天清晨苹果公布新品,忍了很久终究来了新款,想买一部,手里的手机实在卡的不可了,可是传闻预定第一批货不太好,由于第一批货有很多机子会出题目,所以应当在什么时候预定最好?此外今年新品值不值得买?请大师给个倡议,万分感激。
爱锋贝-二手手机自营APP,供给专业质检陈说,实物视频,实物照片,安康情况,所见即所得,付款即发货。以品牌化运营方式,进步品控与效力,为用户供给省钱费心的购物体验。正品二手iPhone,上爱锋贝~
精选高品质二手iPhone,上爱锋贝APP

精彩评论20

邓紫棋 未绑定微信  萌新  发表于 2020-5-5 19:39:32 | 显示全部楼层
苹果吃相太慢看了,支撑华为,小米,近些安卓手机做的很不错。

举报 使用道具

会呼吸的鱼 未绑定微信  萌新  发表于 2020-5-5 19:24:17 | 显示全部楼层
经济条件答应就买,手机一定是好。要谈性价比意义不大。

举报 使用道具

妞14 未绑定微信  萌新  发表于 2020-5-5 19:09:04 | 显示全部楼层
不是刚需就不用,相反可以斟酌8p  ,X追求性价比

举报 使用道具

刘备德 未绑定微信  萌新  发表于 2020-5-5 18:55:42 | 显示全部楼层
刚刚上手了一周的max,整体来说很冷艳的结果,值得购买,小我感受物有所值。

举报 使用道具

背景 未绑定微信  萌新  发表于 2020-5-5 18:42:18 | 显示全部楼层
又不能用迅雷,也不能插优盘,没啥可买的

举报 使用道具

心随你动 未绑定微信  萌新  发表于 2020-5-5 18:26:50 | 显示全部楼层
先正面回答题目,今年的苹果不值得买,我没买max,我用的是客岁的X,来由很多,可是最间接的是,性价比不高。苹果好用,没弱点,可是价格贵。相比力4-7的几款机子都还行,8以后,性价比都不高,应为这段时候,国产机性能提升,渠道下沉,特别是华为的P20,跑分现在都比Max高,再看看小米8,虽然小米不竭是鸡肋,可是他确切廉价。苹果现在更多有品牌效应的影响,首要还是看你的经济气力。有钱的话就卖个苹果MAX,,假如你感觉不够卖,就换华为或其他国产机吧,三星就算了吧,太娇气了。

举报 使用道具

班主任 未绑定微信  萌新  发表于 2020-5-5 18:10:48 | 显示全部楼层
问出值不值得买这个题目,自己就不存在土豪想买就买的即视感……假如真要对照来说,确切不如买已经很廉价的6s大概7。我小我现阶段是举荐国产手机的,虽然大量堆设置已经让人反感,但国产手机兴起是不争的究竟……我们认可国外的手机做得好,系统也不错,但我们国产手机在兴起,廉价的两三千,贵的四五千也可以买到不错的手机。

举报 使用道具

pangda233 未绑定微信  萌新  发表于 2020-5-5 18:00:46 | 显示全部楼层
我来替你回答吧!
实在你不管买那种,相对来说,你喜好哪类。我想你举荐苹果8之内的,但恰恰你喜好x系列的话,你还是算了吧,苹果没什么把x下架,陪衬xs和xs max而已,脱手8挺好的,我还是买的一个6呢!玩的也很爽,初步不顺应屏幕尺寸,到了现在我居然感觉这个屏幕尺寸玩起来也很爽,国产手机也很好,你是想脱手一部苹果而已。就这样啊!

举报 使用道具

a他是谁 未绑定微信  萌新  发表于 2020-5-5 17:45:38 | 显示全部楼层
苹果我天天吃,你说值不值得买。

举报 使用道具