开启左侧

若何看待苹果官方疑似把定单中的旧款 iPad Pro 换成新款的行为?

2981 20

一键注册,加入手机圈

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册   

x
各大平台关注爱锋贝,有态度的二手数码直卖平台,带你了解诶更多二手行业内幕。
能够的缘由是什么? [图片] 本人在3月7号下单购买,苦苦期待10几天,想着快要发货拿到了。昨晚苹果给我免手续升级了最新款 iPad Pro 。估量到达时候又提早了。 [图片] 带沉迷惑,打电话征询,客服蜜斯姐声音很甜,很好听,很温顺。欠美意义,又跑题了。 蜜斯姐一开口就说,恭喜你,成为第一批免手续为你更新新款 iPad Pro 的客户。听到这,我心中很是无法,我是赶着用机子。忽然给我换成新的,最重要的是时候耽误了10多天。我的庇护套白买了。…
爱锋贝-二手手机自营APP,供给专业质检陈说,实物视频,实物照片,安康情况,所见即所得,付款即发货。以品牌化运营方式,进步品控与效力,为用户供给省钱费心的购物体验。正品二手iPhone,上爱锋贝~
精选高品质二手iPhone,上爱锋贝APP

精彩评论20

米兔我 未绑定微信  萌新  发表于 2020-5-6 09:18:29 | 显示全部楼层
你苹果ipadpro想冲高端,想和轻薄本抢市场,其他安卓大厂好不轻易把高端pad价格抬到4000,你凭什么擅自换货,yxh通稿都写好了,你这就是不给其他大厂留生路,浪费合作对手宣传经费,这类恶性合作没贸易道德的厂商,不买也罢,怪不得国内pad出货量不如hw(狗头

本帖子中包含更多资源

x

举报 使用道具

随顺德福 未绑定微信  萌新  发表于 2020-5-6 09:03:50 | 显示全部楼层
苹果自己就有政策,在新品出售前一周还是两周内的产物是可免得费升级为新的。

举报 使用道具

邓琦1 未绑定微信  萌新  发表于 2020-5-6 08:53:27 | 显示全部楼层
确认题主是炫耀帖无疑!
我2月份新入的ipad pro2018还没捂热,新版就静静上市,真是欲哭无泪!
电子产物就是早买早享用!
此外,题主,你焦虑么?我的可以寄给你,含多种笔记软件,你可以把地址写成我的,我可以等的^_^

举报 使用道具

程红红 未绑定微信  萌新  发表于 2020-5-6 08:38:10 | 显示全部楼层
看到有朋友指出我说苹果官方“不老实”过度了,属用词不妥,行,我承受,那我在此更正。
但我发现在这个题目下,除了和我持类似定见的,就是以为我这样颁发一下定见是得了廉价还卖乖,以为我这是拿了更好的还在隐恶扬善的。
可我感觉我们说的不是一回事,有一说一。
第一,苹果官方旧换新的操纵是保证了消耗者的好处不损失,这一点没有可诟病的,我也没有表达过不满。
第二,在苹果官方旧换新的进程中,在新款上架的18日当天已经作出这个决议,但直到20日,也就是11寸WIFI版可以订购确当天并没有自动告诉过客户,是有人打客服电话时才问到的。在后来的时候里,也是先点窜了定单再发邮件告诉客户的
在这一点上,不管怎样想,我还是以为,苹果官方做得并不算好。有位答主提到也许那段时候苹果内部工作职员忙到没法顾及到这一点,那我确切可以了解。
但以上两点是两回事,我以为不能混为一谈,能做到旧换新这一点是好那就是好,可是在告诉客户之前刊定单这一点不算好那就是不算好。
也许对于大大都人来说,并没有看到感遭到这一点,大概并不感觉这一点是什么大题目。但实在在实存在因此感遭到过困扰的人,那末这些人指出这样一种情况的存在应当也无可厚非,而不是连只是拿出来说一说都是大错特错。我也没有想要求苹果官方怎样样,只是客不雅观批评一下。
可是大大都人的态度居然是:你获得了更好的,那就不要再出来说这个题目了,可以闭嘴了,再诠释就是卖乖,再诠释就是你想要旧款,那你赞扬大概退货不就行了?
这不是误解是什么?什么时辰表达定见是一件需要被群嘲的事了?
最初,颁发定见是我的自在,我没有危险任何人,你可以不认同我,但请你好好地说,不要古里古怪冷言冷语対题主也是一样。批评里也有很多人并不完全认同我,但他们没有嘲讽,心平气和地在表达,这就很好。
我把我情感化和用词不妥的部分删了,保存我原答案和第一次点窜的部分。下面的列位懒得看的就可以不要看了,我也不会再在这个题目上答复了。
看了几个批评感觉想再来补几句。
首先,苹果旧款改新款发这个工作是早就决议好了的,但在出售之前没有自动告诉过消耗者。
为什么这么说,由于我是在3月18日晚(即新款上架官网当天)在知乎看到有人说从客服处置解到买了旧款的会间接发新款,但我不竭持狐疑态度,究竟不竭没看到官方声明。而且现实不竭到3月20日11寸wifi版出售当天,我都是没有收到任何告诉邮件的。很多人说收到邮件应当也都是后来收到的吧,总之出售前我小我是没收到过。
这件事,作为商家,你对客户的定单有修改,而且在早就做了决议的情况下,不应当提早告诉一下吗?作为消耗者想要有知情权是一件很过度的工作吗?
这是还是我已经打客服电话定了新款退了老款以后,处置旧款定单时才晓得的。
20日当天我打客服电话一共联络到了两位客服,第一位是负责新产物销售的,我明白问了有没有旧款发新款的工作,这位客服暗示没有传闻过,所以在我决议好今后帮我下单了新款。功效旧款退单时显现我处置不了的题目,这位客服帮我转接了负责定单处置的第二位客服,功效被奉告旧款定单是会发新款的,由于新款更廉价所以会退差价到原本的付款渠道,而且还得知原本订了旧款的收到货也不会比出售当天订新款的晚。
我那时就懵了,我如果提早晓得了我还搞这么一波骚操纵干什么?我估量也有一些人是跟我差不多的遭受。
那我客不雅观地批评一下这事儿,不可吗?
不外后来客服都帮我处置好了,我也是较快地在25日收到了新款。终极苹果是把这个工作做到没有让消耗者有经济损失,还能较快拿到新款,所以我小我也没有什么不满。
像题主的情况,最初步在绝不知情的情况下被改了定单,而且还显现到货时候比原本迟了,那不得焦虑?
不外后来时候又批改了,题主也本人写回答讲了这个工作,不外我那时没反应过来阿谁是题主,原回答也是在以为题主到货时候迟了的情况下写的。
就这样,以下是原答案。
对于原本就迟疑着要不要退了18款换20款的人来说,这是刚恰好。但对于急着要用,所以想着买18款快一些,不竭对峙着没退货的人来说就很为难。
而且这估量到货时候还是随机的?我看你的到货时候更晚,而此外一位答主说提早了。
新款上架后出售前,我在知乎上看到有人说了旧款间接换新款发的工作,所以打电话给客服询问。负责订购营业的客服也并不清楚,打电话的时候又恰好遇上新款开售,所以客服间接倡议并帮我订购了新款。在后续发现旧款定单退单显现题目,帮我转接负责定单营业的客服时才晓得确切有这个事。
你看,苹果既没有告诉客户,本人的员工也没有全数告诉到。
这个工作,我感觉苹果官方做不够周到的地方就是没有提早告诉客户,官方完万可以提早发个邮件大概短信奉告,但不知为什么没有这么做。

举报 使用道具

葫芦娃9 未绑定微信  萌新  发表于 2020-5-6 08:23:45 | 显示全部楼层
得了廉价还卖乖,真的不爽你就退钱去此外地方买老款的啊

举报 使用道具

ppok666 未绑定微信  萌新  发表于 2020-5-6 08:07:53 | 显示全部楼层
最早发货时候没变,最迟发货时候酿成了26号,之前是28号。

本帖子中包含更多资源

x

举报 使用道具

初相识 未绑定微信  萌新  发表于 2020-5-6 07:54:37 | 显示全部楼层
苹果更新时候是很有纪律的,看供给链爆料很轻易晓得公布时候。一般每年都有的春季公布会,6月wwdc,9月iPhone公布会,10月或11月能够开一场。
iPad一般在3月大概11月,pro 两年一更新,iPad普通版每年一更新;
Mac之前是6月大概11月,现在能够也会在3月;
iPhone和watch在9月;
11月那场一般就是Mac大概iPad,iPhone出格版在三月。
iPhone,Mac每年必更新,时候点都是晓得的。iPad pro年头被爆料在春季出售,而且公布前有点窜官网数据等操纵,大要可以看动身布时候。

举报 使用道具

心随你动 未绑定微信  萌新  发表于 2020-5-6 07:40:50 | 显示全部楼层
新品公布前几近一切的定单都改成新款发货了,实在我小我感觉这个行为挺好的呀
不管是对苹果本人,大概对广漠消耗者来说
苹果的18款消耗线似乎停了,发新款可以削减损失
而对于消耗者来看,也所谓买新不买旧吧,而且是加量不加价呀,差价似乎是会退还的,这个可以打电话问问
但实在比力让人郁闷的是官网的发货速度啦
假如等不急的,那就果断地上第三方购买,最少会比官网的速度快一些,有些店肆也一样是支撑教育优惠的
这点对于高校师生来说,是个很好的挑选
而且这回新款间接128G起的,比原本64都廉价
内存有需求就上256的
<a data-draft-node="block" data-draft-type="mcn-link-card" data-mcn-id="1227939816559837184">

举报 使用道具

港生 未绑定微信  萌新  发表于 2020-5-6 07:28:45 | 显示全部楼层
恕我婉言,这能够就是得了廉价还卖乖?显摆呢?
而且更成心机的是题主已经回答了这个题目,他本人都说了客服联络过他。
能够就是占了廉价想显摆炫耀一下吧。

本帖子中包含更多资源

x

举报 使用道具