开启左侧

若何看待苹果官方疑似把定单中的旧款 iPad Pro 换成新款的行为?

2983 20
沐伽「娜」招 社区微信达人  萌新  发表于 2020-5-6 07:13:45 | 显示全部楼层
更新:放上本人做的对照视频,感爱好的可以看下嗷~
跨越九年的 iPad 对照 / 2020 iPad Pro - 第一代 iPad Pro - iPad 2【新人UP主】_哔哩哔哩 (゜-゜)つロ 干杯~-bilibili以下为原回答:
按照题主和某一位答主的想法
苹果最正确的做法应当是这样:

新款公布后(按常规是国内三鼓,所以今后凡是公布会客服都要逼迫今夜加班)按毫秒级检测出前十四天之内一切收到旧款的用户 + 一切行将收到旧款的用户,截停后者的定单(即使行将上门派送)
然后上班后挨个打电话给上面一切顾客,一次打欠亨就打两次,两次打欠亨就打三次,向他们表达最真挚的歉意,并一个个具体诠释工作出处。
对于已经收到旧款的,供给以下两种计划:
    保存旧款,退差价,保证金钱十秒内到账(对于 64GB 顾客,同一退 800 的差价)并赠予下次购机八五折优惠券退回旧款换新款(也退差价)立即派快递小哥上门收件,不管能否收到退回的旧款,都照旧发货,保证第一批收到新款
对于还未收到旧款的,供给以下两种计划:
    保存旧款定单,退差价,保证金钱十秒内到账,并赠予下次购机七五折优惠券立即退差价并更新定单;保证第一批收到新款(即使买新款的顾客花的是一样的钱)
哦对了,最好保证客服数目大于以上这些顾客的数目,这样才能同时候打出这通电话,否则你就是对第二批接电话的顾客不老实

假定你是库克,你是挑选履行上面这套操纵还是爽性撤废全部旧款换新款政策?
在售后这方面,苹果已经是业界当之无愧的第一了,但苹果不是完善的,有做得不完善的地方,还是多给点了解吧,否则到时辰又像之前被薅太多羊毛的维修政策那样间接收紧,对于中国大陆的消耗者来说都是损失。
现在最难熬的是那些由于急着上网课而购买,收到 iPad Pro 2018 十五天二十天的朋友,他们真的是欲哭无泪,花了更多的钱买了旧款,不能换新款还霎时贬值。其次是那些旧款到货十四天内,但过了几年都不晓得有旧款换新款政策(身旁也没有像我这样的热情朋友提醒)像题主和某位答主这样的,还排不上号吧?
你们最多可以说苹果没提早告诉“不够贴心”,可是来了句苹果“不老实”?能否是太隐恶扬善了?
旧款免申请免手续换新款,还自动退差价(假如涨价了大要率不用补差价,但不晓得有没有人试过)并保证第一批收到新款。这类效力换其他哪家能给你呢?

PS. 说得我都想在今年玄月初买一台 iPhone 11 Pro Max 512GB 了
精选高品质二手iPhone,上爱锋贝APP

举报 使用道具

dJ14mZ 未绑定微信  萌新  发表于 2020-5-6 06:58:30 | 显示全部楼层
你听过金斧头、银斧头的故事吗?
苹果这是耍客户,放到国外要被高到倾家荡产的!
要否则你把2020款的Ipad给我,我给你旧款?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册   

x

举报 使用道具

沐伽「娜」招 社区微信达人  萌新  发表于 2020-5-6 06:41:58 | 显示全部楼层
何等幸运的工作啊,客岁我定制了18款顶配MBP13,第三天就收到了
功效得手23天后,Apple就静静在官网更新了19款
现在这类旧款停产,间接发新款,不香么?

举报 使用道具

可好吃小时 未绑定微信  萌新  发表于 2020-5-6 06:29:06 | 显示全部楼层
2月29号下的单 迟迟不发货 辣鸡苹果 辣鸡供给链
3月25号午时1点收到了iPad Pro 2020 真香 苹果大法平生吹 加量还跌价
原本定的11寸64g 降价了还容量翻倍 感受有赚到

举报 使用道具

马志国 未绑定微信  萌新  发表于 2020-5-6 06:12:35 | 显示全部楼层
从售前的角度来看,这意味着全部销售信誉系统被击穿,全网定单检测,快递投放法式等等都形同虚设。
以旧换新一种性质卑劣的不发货行为,他代表着苹果不差钱的糟糕处境,由于不发货,真正需要的人虽然省了钱,赚了新的设置,可是他们没有货。
实在除了以旧换新这一题目,苹果还存在着很多其他题目,比如,苹果会抱愧,苹果经常奉告用户产物显现题目要接管免费维修。
这是何等的不识趣?这代表着中国行业内的法则被鄙弃,被踩踏,这是一种损坏行规的行为。
此外,当消耗者反应题目,城市被扣帽子、被欺侮的时辰,当反应题目,还需要多角度视频自证的时辰,品牌应当想想,本人培育的粉丝信奉能否是指导错了?酷爱一个品牌,不是经过不让人措辞实现。一个让人尊重的品牌,也不会喜好以诅咒暗示忠厚的粉丝。

举报 使用道具

红橙香烟 未绑定微信  萌新  发表于 2020-5-6 05:59:01 | 显示全部楼层
还是快乐吧……究竟薅了苹果的羊毛2333。
只是你急着用就会有点难熬
看看能不能借他人的应急一下下吧。

举报 使用道具

无心法师B207 未绑定微信  萌新  发表于 2020-5-6 05:42:25 | 显示全部楼层
在这件事上:
1、苹果然的老实(这点同我平生黑的某大厂相反)。
2、苹果然的狂妄(这点同我平生黑的某大厂一样)。
我原本有一辆大众Polo,我开去大众4S店做调养,功效被大众从升降机上掉下来,摔废了。大众二话不说就跟我把Polo报废,赔了我一辆大众朗逸。
我真的很疼爱,那辆polo是我爱人给刚买的新车,坐垫套都是我爱人亲手给我织的。。
我太太开的是丰田威驰,实在她更喜好凯美瑞,她也想送去4S去做个底盘调养(这样就有机会掉下来了)。
可是我又怕对方给她换一辆亚洲龙,而我太太并不喜好亚洲龙。
不外,现在最急的是,我现在天天带着样机跑营业。
样机又大又重,坐公交车造访客户太未便当了。

举报 使用道具

好梦成真 未绑定微信  萌新  发表于 2020-5-6 05:28:54 | 显示全部楼层
假如你要买西瓜,他给了一个大窝瓜,你说他,我没话说。
你买一堆瓜子,他给少了半勺,你说他,我没话说。
你买个普通西瓜,店家给你换了个又大又新又甜的西瓜,价格稳定,你说他,那就没意义了吧。
你掉了个木斧头进河里,河神说木斧头不见了,我给你个金斧头吧。。。。
得了廉价,难道不应高兴吗?
河神问金斧头、银斧头哪个是你的,你说都不是,河神感觉你很老实,筹算吧金银斧头都送你。
而你说,qnmd,还我木斧头,狗贼
你猜猜河神会怎样做?
提问者急用这点,我想说的是,疫情时代,急没用,什么时辰发货店家说的算,不服就去找客服,客服会帮你全额退款。归正我买个电脑包店家死活不发货,换了两家店,店家也拖了3天赋发

举报 使用道具

惠鑫 未绑定微信  萌新  发表于 2020-5-6 05:12:23 | 显示全部楼层
换新款自己没事,由于两者似乎确切外不雅观长得差不多。所以这事没弱点,由于外不雅观差不多底子可以消除绝大大都「我不喜好」之类的来由。
题目是题主明白给出了证实旧款价格是7500,新款价格是7029
那末首先,苹果退了差价没?其次,新款能否是有什么设置缩水了?假如这两个题目都没题目,那末没啥题目,不外今朝看来,题主对这两个题目是存有疑问的,所以才会提这个题目出来。

举报 使用道具

你爱我吗 未绑定微信  萌新  发表于 2020-5-6 04:57:10 | 显示全部楼层
题主买了一个18款ipad pro。
功效苹果发了一个20款。题主:不是我想要的。
苹果又发了一个mbp。题主:不是我想要的。
苹果又发了一个40万mac pro。题主:不是我想要的。
苹果深受感动:题主你是一个老实的人,新ipadpro,mbp还有大macpro你都带走吧!
题主:计划通……

哈哈哈哈,纯属文娱

举报 使用道具