开启左侧

若何看待华为不公然屏幕供给商的行为?

3667 20

一键注册,加入手机圈

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册   

x
若何看待华为不公然屏幕供给商的行为?
爱锋贝-二手手机自营APP,供给专业质检陈说,实物视频,实物照片,安康情况,所见即所得,付款即发货。以品牌化运营方式,进步品控与效力,为用户供给省钱费心的购物体验。正品二手iPhone,上爱锋贝~
精选高品质二手iPhone,上爱锋贝APP

精彩评论20

背景 未绑定微信  萌新  发表于 2020-5-8 10:50:43 | 显示全部楼层
天呐,我头几天赋脱手了p40p8+256,还买了碎屏险,花了近7000块钱了。
阿谁周冬雨欠好好演戏,居然跑去做手机屏幕了?游手好闲啊!
任师长说今年研发用度会比客岁150亿美金多增加50亿美金,到达200亿美金。我猜增加的50亿美金是用来研发显微镜的,能够今后买华为手机送显微镜,便当大师挑屏幕。
看着现在手上打字的p40p,我好后悔啊…………………

为什么不早点买它。
………………………………………………………
以下是更新:
钻石布列相比于周冬雨布列在屏幕显现上确切是最优解。屏幕混用构不成以次充好这类说法,没那末不胜。
钻石布列是三星的专利,京东方是需要授权才能利用,要花钱购买专利的。
你们希望不竭用三星的屏幕给三星赢利呢?还是希望本人国家的科技企业做大做强不被人卡脖子呢?
用显微镜才能看出来的屏幕分歧,肉眼都看不出来,底子不影响利用体验。
我希望本人今后的手机用的更多的中国企业的技术,你们说我是精神股东没定见,我愿意。在有生之年看到科技强国的胡想告竣,我会自豪,为本人的国家自豪。
我希望未来像华为、大彊这样强大的中国企业越来越多,由于这样的企业会让我们的群众生活越来越好。你们晓得之前的年老迈几百元的制构本钱在国内卖一两万吗?还不是由于我们没有本人的技术。
华为挑选京东方某种意义上就是在辅佐本人国家的企业,假如今后京东方能做出更超卓的屏幕,我愿定见到国产手机上利用更多京东方的屏幕,而不是国外的。
固然用什么品牌的手机是小我的自在,本人喜好就买,一个工具而已,你感觉屏幕欠好就别买。
华为今朝就是我买手机的第一挑选,哪天别的中国手机品牌技术上也做头像华为一样有本人的焦点技术,我也会支撑。

举报 使用道具

人走茶凉 社区微信达人  萌新  发表于 2020-5-8 10:37:22 | 显示全部楼层
我感觉没有任何题目。
众所周知,屏幕、SOC、相机这些工具对手机来说无关紧急。
手机实在的焦点合作力是线性马嗒嗒哒,嗒嗒哒
大概说,电子产物的焦点合作力都是马嗒嗒哒。
只要你能嗒嗒哒,你就算卖的是推拿棒,那也秒杀P40。
假如你不能嗒嗒哒,哪怕是河汉二号,也是渣滓货品。

举报 使用道具

紫璇幽梦 未绑定微信  萌新  发表于 2020-5-8 10:23:32 | 显示全部楼层
我明天就急躁一下,天天看着这类题目出现在timeline上烦死了。本回答纯洁搞事引战,不喜者省事现在就右上角或左上角或左右滑屏退出,感激。
天天搁这纠结周冬雨,纠结PPI,我就问两个题目哈:周冬雨布列致使的“字体发虚”题目有几多人真能感知到?6.67英寸1080P的小米10Pro,即使采用钻石排,他的等效PPI是几多?
客岁P30P,就是“周冬雨+1080P=低PPI=瞎眼屏=千元机屏幕”,今年还这么玩?
为什么很多人今年张口就是混用,不提具体参数,不提PPI数值了啊?
小米10Pro公布的时辰咋没谁提PPI了?客岁等效PPI 326的P30P是大果粒瞎眼屏,今年等效PPI 318的小米10/小米10Pro怎样就是好屏幕了?评价标准统逐一点好不?
假如你真对这类题目出格敏感,确切感知很强,可以挑选:带着显微镜线下店买,看到周冬雨的就换,换到钻石排为止。
或:购买其他屏幕本质良好的手机,比如FIND X2 /X2Pro
一加8Pro
以及在屏幕上永久没法挑弱点的iPhone
固然,如果你的眼里只要(留意加粗夸大)PPI和子像素布列,那末,LCD永不为奴。不管周冬雨还是钻石排,在标准RGB眼前都是**。
<a data-draft-node="block" data-draft-type="mcn-link-card" data-mcn-id="1238769703884898304">

又大概,消协赞扬、仲裁机构仲裁、法院起诉。
请吧。

举报 使用道具

驰陪 未绑定微信  萌新  发表于 2020-5-8 10:11:24 | 显示全部楼层
网上喊破天有啥用,线下才是龙头啊
去实体店拉条幅才是前途啊兄弟们,与其瞎吵吵还不如抽点时候去实体店坐着,花三十块钱块钱买个低音喇叭频频播放这个题目
比这个现实多了
实干兴邦啊,别忘了啊

举报 使用道具

李伟 未绑定微信  萌新  发表于 2020-5-8 09:59:59 | 显示全部楼层
好处相关来回答:
1. 华为的屏幕都是定制件,华为出规格书,供给商按照华为规格要求去定制,规格必须告竣规格要求。
2. 一个出货量百万、万万级此外产物,独家供给是致命的,最少要有两家以上的供给商,一个是确保最少有一家考证pass,可量产,此外一个,确保供给可保障。
3. 引入合作,下降本钱,培育配合度高,有保障的供给商,激活行业活力。
4. 夸大终端品牌代价,弱化供给商品牌。
以上

举报 使用道具

张莹40 未绑定微信  萌新  发表于 2020-5-8 09:45:48 | 显示全部楼层
题首要顾惜提问的机会了,等过几年国产屏幕质量上来了,你能够只能问问混用马达的题目了。

举报 使用道具

快点解决 未绑定微信  萌新  发表于 2020-5-8 09:29:37 | 显示全部楼层
以次充好?您的意义是国产某牌子的屏幕是次品?一部手机千个供给商,没有B脚得死。

举报 使用道具

明月几时有 未绑定微信  萌新  发表于 2020-5-8 09:16:38 | 显示全部楼层
什么叫做以次充好,按照百度百科的界说是:
以次充好是指一些物资部分、工商企业在对库存物资、产物、商品停止挑唆销售时,违反国家质量标准,采用更换物资、产物、商品的品名或其他故弄玄虚的手法,对内将良好商品作为次品销售,对外以质量低劣的残、次品作为良好品出售,以欺骗顾客,坑害国家,侵害消耗者好处,谋取个人或小我私利。
看起来有点拗口,那我就来举个例子来例如,如挂羊头卖狗肉,这就是以次充好的典型。
那末题目来了,华为这么做过?
华为已经大呼手机屏幕很是顶级了吗?
你可以说华为手机屏幕不是顶级,但你一会儿就给华为扣上“以次充好”这类谈吐,明显不适宜。
如你去买包子吃,你可以说里面的馅难吃,所谓的萝卜青菜各有所爱,但你间接在那边大呼,这个馅有毒,这就不可了。
没啥好说的,手动艾特一下 @华为终端 ,顺便再放一下题目日志。
我感觉挺搞笑的,前一段时候还有人辟谣光荣手机屏幕价格题目,以后听闻光荣法务介入对方顿时怂了,不止立即抱愧,还在微博宣称“光荣是我喜好的国产手机品牌”。

我是小呀小未名:若何看待网传华为将对「王先森平常」等一批辟谣者停止起诉?互联网不是法外之地,有题目可以提,也可以反应。
但恶意辟谣离间,这就不成取。

喜好你就买,不喜好就别买,感觉对方做的欠好可以骂,也可以说,但不能说由于对方有些地方做的欠好,就辟谣他人以次充好,这是对本人负责而不是对他人。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册   

x

举报 使用道具

天明 未绑定微信  萌新  发表于 2020-5-8 09:00:07 | 显示全部楼层
混用屏幕是必定的挑选
mate20Pro不就由于LG的屏幕出题目,致使很长一段时候里都没法保证现货供给么
归正我妻子那时为了买mate20Pro,排队等了小半个月
中心还把我刚买的光荣play给并吞了一个多星期
假如由于混用屏幕就跳出来攻讦,那真的是要末傻要末坏了
至于不公然供给商,我关心的是这块屏幕能有什么样的水平,质量到底怎样样
而不关心这究竟是谁消耗的
哪怕是我家楼下玻璃店的产物,只要各项参数都到达要求了,华为愿意为其品格背书
我也感觉没题目,归正屏幕出了题目,我找的是华为,找的不是屏幕消耗商
至于以次充好
是用什么样的次,充了什么样的好?
这才是这个题目标条件啊

举报 使用道具