开启左侧

vivo和oppo谁比力好?

1615 15

一键注册,加入手机圈

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册   

x
vivooppo谁比力好?
爱锋贝-二手手机自营APP,供给专业质检陈说,实物视频,实物照片,安康情况,所见即所得,付款即发货。以品牌化运营方式,进步品控与效力,为用户供给省钱费心的购物体验。正品二手iPhone,上爱锋贝~
精选高品质二手iPhone,上爱锋贝APP

精彩评论15

yy58 未绑定微信  萌新  发表于 2020-5-8 11:18:58 | 显示全部楼层
可以说都欠好,同等价位的手机,华为和小米超一条街,这两款手机只是在摄像头,拍摄方面突出,处置器和什么的更是比不了,他买的贵是由于广告支出太多了

举报 使用道具

青铜遇上王者 未绑定微信  萌新  发表于 2020-5-8 11:08:13 | 显示全部楼层
都欠好,就外不雅观好

举报 使用道具

团了 未绑定微信  萌新  发表于 2020-5-8 10:57:05 | 显示全部楼层
oppo稍微良知点
究竟reno10×间接提升品牌高端起点
vivo哪?你们的855哪?
别告诉我iqoo是来对标的!

举报 使用道具

英-Elaine 未绑定微信  萌新  发表于 2020-5-8 10:41:36 | 显示全部楼层
就不能选个华为嘛 ,有外不雅观也有性能。比OV好多了

举报 使用道具

快乐新年 未绑定微信  萌新  发表于 2020-5-8 10:25:21 | 显示全部楼层
都是很不良知的国产手机。
销量靠广告  明星效益
但在我们这遥远的小城镇,ov广告牌子一个挨着一个,很受人们欢迎。
小我对这两个很不喜好,不举荐哪一个。

举报 使用道具

欧承德 未绑定微信  萌新  发表于 2020-5-8 10:10:35 | 显示全部楼层
绝对vivo
vivo就算再怎样高价低配也好 最少人家有音频技术上风 操纵系统也比oppo的要好很多 oppo只会满大街打广告

举报 使用道具

驰陪 未绑定微信  萌新  发表于 2020-5-8 09:57:23 | 显示全部楼层
Vivo比力好。曩古人称“高价中配”。
Vivo的HiFi芯片是特点与买点。
可是万万别买X系列,例如X27,由于贵。可是iQOO系列还行。
OPPO,曩古人称“高价低配”,其中A系列比力坑。
———————————————————————————

举报 使用道具

Mrぽyou* 未绑定微信  萌新  发表于 2020-5-8 09:43:32 | 显示全部楼层
我投OPPO一票 两年前买的OPPOr15 更新换代的很快 这类机型市道上见不到了 但我摔了不下十次吧 很重很重的摔的 没错是你想的那样 从很高的地方掉落的 都没有事 硬件什么都没有题目 要不出意外 感受还能再用两年 勉委曲强再撑两年?算起来就五六年了 我就是个平平无奇的省钱小妙手吧
第一次回答思绪有点乱 想到哪说到哪吧 这个题目还缺更懂手机的人来回答

举报 使用道具

杨紫 未绑定微信  萌新  发表于 2020-5-8 09:27:24 | 显示全部楼层
批评有说我是OPPO水军的,我只能呵呵了。我晓得华为有水军,从没传闻过OPPO请水军。我只是一个骨灰级脑残粉,我就是喜好OPPO,我只管客不雅观的去回答这个题目(固然必定有主管的成份,但绝对不是乱说八道)。假如你感觉我讲的分歧毛病,不喜好我讲的,你可以滚开。在我心里,OPPO是天下第一,不承受回嘴!
我爱OPPO!我欧大法好!
———————朋分线———————
绝对是OPPO,看到其他回答好多好多说vivo好,说OPPO没技术只会打广告的,真的有点恶心。
首先,说一下关于说什么音频题目标,OPPO最最初步没做手机之前是专业做MP3的,还有OPPO的蓝光机,已经做到了天下顶端,到现在为止一台还都是1W+的价格呢。所以说什么没技术的可以去进修了。此外说vivo有HiFi芯片的,OPPO的R系列是不竭搭载自力HiFi音频芯片的呢,由于OPPO天职的企业文化,不竭是不声不响的、不吹不说的有的呢。
说OPPO高价低配的,不能说你们乱说,只能怜悯你们不懂手机。手机处置器固然重要,但你们买手机≠买处置器OK?中高端处置器不代表手机欠好,某米全数骁龙8系处置器其他地方偷工减料良莠不齐,谁买谁晓得。
OPPO的创新,绝对是NB。举几个例子,VOOC闪充,就是你们经常听到的“充电5分钟,通话两小时”,如此强大的功用OPPO是草创,也就是OPPO推动了闪充的提高以及进步。继续说闪充,SuperVOOC,就是VOOC的外挂版,50W让你35分钟布满一部4000毫安的手机,华为啥的在闪充眼前全数都得靠边站。再有,不能不提到OPPO的N系列,在昔时手机都长阿谁丑样的时辰,OPPO做了扭转摄像头(顺便说一下,我就是看了OPPO N3的广告以后初步深化了解这个奇异牛逼的品牌并成为脑残骨灰级粉丝的)。这样的例子还有好多好多,潜望式长焦摄像头、双轨升降机关等等等。
此外就是OPPO的品控,首先认可,绝对没有苹果的好,但绝对照华为强。华为的各类各类翻车事务(绿屏门,闪存门,N屡次爆炸等,说不晓得的无妨,究竟产物不可公关来凑嘛)。此外要说一下的是华为辱华!简单来说就是华为两面三刀在把华为手机调成繁体字时,时钟里面台北的国家会从中国酿成台湾……是的,就是这个“百姓品牌”。以上所述题目,OPPO历来没有!
此外替OPPO宣传一下,OPPO新品公布会将在9月初召开,列位记得赏脸关注下啊!
———————分界限———————
告诉大师,手里用着OPPO Reno 10倍变焦版的我真的TM爽死了!

举报 使用道具