开启左侧

vivo和oppo谁比力好?

1616 15
ha17122077074 未绑定微信  萌新  发表于 2020-5-8 09:15:38 | 显示全部楼层
vivo,其他没有HiFi芯片却宣称HiFi手机的都是耍地痞。坐等6月13日的vivo新手机
精选高品质二手iPhone,上爱锋贝APP

举报 使用道具

傻不拉叽的鱼 未绑定微信  萌新  发表于 2020-5-8 09:05:36 | 显示全部楼层
两个都是同一家公司,低配高价,倡议不要买

举报 使用道具

虹55 未绑定微信  萌新  发表于 2020-5-8 08:52:52 | 显示全部楼层
假如必须在这两个当选一个,那就vivo吧,实在都渣滓

举报 使用道具

王二晓 未绑定微信  萌新  发表于 2020-5-8 08:38:49 | 显示全部楼层
虽然用着iqoo  和x21,之前的手机是x9,不外我要说真的是oppo好,拿今年两家有代表性的产物来对照,oppo reno虽然是狗头铡似的前置升降摄像头,可是有前置的面部识别解锁,反而s1,x27以及x27pro都取消了面部识别解锁,reno全系标配nfc,而vivo只要iqoo和x27pro上了nfc,至于两家的品控做的都还行,喜好vivo官网这个app,oppo官网的app太花哨了

举报 使用道具

恐怖天使 未绑定微信  萌新  发表于 2020-5-8 08:24:53 | 显示全部楼层
vivo:等我有钱了,要多弄点黑科技,多搞研发
Oppo:等我有钱了,要请更多的明星小鲜肉来代言,多砸点广告费

举报 使用道具

无心法师B207 未绑定微信  萌新  发表于 2020-5-8 08:14:43 | 显示全部楼层
基于题主的题目 我举荐挑选vivo!
vivo oppo蓝绿大厂不竭被吐槽高价低配
可是vivo真的初步在超越OPPO了大概说已经领先了
昨天在知乎恰都雅到一篇若何评价vivox21
看了以后很有感慨
以下为链接
若何评价vivo X21?画个线
时至本日 vivo可以说越来越nb了
IQOO归正让我冷艳了 2998这设置 是vivo吗?哈哈哈 不丢脸出vivo已经把计谋重点放到了性价比和高端旗舰上(能够是都懂手机了,难以上当)
手持vivo y85的我哭了 (1799米 高通450!)
————————————————————
2020年1月5日
明天的我在用vivo y85 64g真的是解体了哦
过年我必定要换手机
说真话 大师不竭在说的系统什么的 我用了那末久的vivo说真话还是挺不错的 虽然没有小米的系统号
vivo的iQOO真的挺香的呀 现在6+128 855版本恍如2000都不到 OPPO的新机也可以 我感受品控不太好 特别是阿谁吹嘘的屏幕 这类屏幕在结果好的同时也在危险着眼睛 究竟革新率那末高 对眼睛很不友爱 LCD永不为奴!
今朝我以为vivo还是略胜于OPPO
vivo的iQOO和华为mate20在我下一步换机的斟酌当中 究竟穷门生一个
好了 拜拜 蟹蟹大师的点赞

举报 使用道具